3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIZZA MARGHERITA CON FARINA INTEGRALE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 gr.di farina integrale
  • 300 gr.di farina tipo 0
  • 330 gr.di acqua
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 10 gr.di sale
  • 20 gr. di olio extra vergine di oliva
  • 10 gr.di zucchero
  • 300 gr. di mozzarella
  • alcune foglie di basilico
  • polpa di pomodoro
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine:acqua,olio,zucchero,lievito,farina e sale,impastare: 2 min. vel. velocità spiga Lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora,coperto ed in luogo caldo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • qualcuno ha provato con meno farina?

    Creato da anninazu il 21. marzo 2020 - 12:09.

    qualcuno ha provato con meno farina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima con la farina

    Creato da chicca234 il 2. luglio 2016 - 18:33.

    Ottima con la farina integrale locale...ormai sono innamorata!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da Massimo1974 il 7. maggio 2016 - 16:18.

    Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se volessi farlo limitarti

    Creato da Gnattola87 il 12. marzo 2016 - 13:19.

    Ma se volessi farlo limitarti oca stasera? potrei diminuire il lievito? E come sarebbe la procedura?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona, proverò poi a

    Creato da donatella_g75@yahoo.it il 5. novembre 2015 - 22:30.

    Molto buona, proverò poi a farla anche tutta integrale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Invitante sicuramente da

    Creato da clipmony il 5. maggio 2015 - 15:33.

    Invitante tmrc_emoticons.) sicuramente da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mooolto buono l'impasto!

    Creato da Giusetta il 3. novembre 2014 - 00:16.

    Mooolto buono l'impasto! Fatta 1/2 dose!Ho però allungato di molto i tempi di lievitazione: dopo un'ora e mezza ho reimpastato e fatto lievitare di nuovo x un'altra ora e mezza, poi stesa in teglia e fatta lievitare x un'ora! Condito con mozzarella e funghi! Cooking 7  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima oramai faccio solo

    Creato da Meryl.81 il 26. febbraio 2014 - 22:08.

    Ottima oramai faccio solo questa pizza!!! Mio marito impazzisce!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta con tutta

    Creato da luciagan il 25. febbraio 2014 - 15:15.

    Io l'ho fatta con tutta farina integrale, viene molto buona ugualmente


    Lucia Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio ma comunque mi

    Creato da yellow25 il 30. settembre 2012 - 22:13.

    Ti ringrazio ma comunque mi si sono accese 4 di stelle comunque grazie lo stessoLove


    Margy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti e veramente

    Creato da alexmarcy il 30. settembre 2012 - 01:17.

    Complimenti e veramente squisita ti meriti 5 stelle. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti