Ingredienti
- 200 gr di farina di mandorle (mandorle polverizzate)
- 125 gr di zucchero
- 1 albume
- 1 bustina di vanillina
- scorza grattugiata di 1/2 limone
- 200 gr zucchero a velo
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6
15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettiamo la farfalla e unire la chiara vel 4 per 7 sec non deve montare solo deve risultare un pò spumoso. Togliamo la chiara e asciughiamo il boccale bene.
Mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo, mettiamo in una ciotola
Polverizziamo le mandorle vel 7 sec 6, adesso uniamo mandorle, zucchero a velo e azionare per 4 sec vel 5
Aggiungiamo l'albume, la vanillina e la scorsa del limone, 4 sec vel 5, adesso uniamo lo zucchero semolato e vai 5 sec vel 5, deve risultare una pasta soda.
Togliete dal boccale e mettete in una ciotola coperta e lasciate riposare per 2-3 ore poi con le mani prendete un pò di pasta e con le mani datele la forma ovale basta fare un quadrato cicciotello e poi abbassarlo con le dita stondare le estremità.
Adesso mettiamo lo zucchero a velo sopra e poi infornare 150° ventilato per 10 minuti non devono venire colorati (lo zucchero a velo che và messo prima di infornare i ricciarelli non è conteggiato nella ricetta, basta poco vedi foto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentofatti davveroooooooo ottimi 5
fatti davveroooooooo ottimi
5 stellineeeeeeeeeeee
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Se risisti
Se risisti
Grazie x il commento si fà
Grazie x il commento si fà bella figura con questa ricetta no!
Li provo in questi
Li provo in questi giorni.....mi ispirano troppo!!!io li conserverei in una scatola di latta...che ne dite?
Alexia
fatti per la seconda volta e
fatti per la seconda volta e gran successo.....grazie mille per la ricetta !!!!!
Antonella .....
ne sono rimasti pochi ma
ne sono rimasti pochi ma quelli rimasti chiusi in una scatola di plastica si sono leggermente induriti di poco,ma non mi dire quanto si conservano perchè non riesco ad non mangiarli mmmmmmmm,provero ad farli anche quelli con il cioccolato sopra che dici!
Di nuovo ciao li hoappena
Di nuovo ciao li hoappena fatti e sono squisiti ma ho un dubbio dopo la cottura devono rimanere morbidi o duri perche' a me sono rimasti morbidi!!!ciao grazie della risposta
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
se li fai fammi sapere se ti
se li fai fammi sapere se ti piacciono ciao
Ah ecco! QUindi entrambi!
Ah ecco! QUindi entrambi! Grazie della spiegazione e di essere stata cos' paziente!
zucchero a velo 200+ 125
zucchero a velo 200+ 125 zucchero tutti e due lo zucchero normale 125 +200 di zucchero a velo i ricciarelli sono molto dolci e servono entrambi
neanche io ho capito sta cosa
neanche io ho capito sta cosa dello zucchero, prima dici di polverizzarlo e poi dici di aggiungerlo semolato, allora nel primo passaggio che lo abbiamo polverizzato a fare? Scusa se non ho capito...
no lo zucchero semolato è lo
no lo zucchero semolato è lo zucchero normale è in più cioè zucchero semolato +zucchero a velo due cose diverse
Scusa ma non mi e' chiaro il
Scusa ma non mi e' chiaro il passaggio dello zucchero cioe' parli di zucchero da far diventare a velo e poi di zucchero semolato .mi puoi spiegare meglio.scusa ma forse sono un po' dura di testa. grazie
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Bella l'idea del sottovuoto
Bella l'idea del sottovuoto "casalingo"!!
Adesso guardo, se ho tutti gli ingredienti li provo subito!!
Nives
ancora non lo sò finiscono
ancora non lo sò finiscono subito ,ma penso che chiusi bene si conservano,io quando faccio i dolci x le feste compleanni ecc faccio così,in un sacchetto da congelatore metto i biscotti,metto una cannuccia x togliere l'aria,stringo il sacchetto con le mani aspiro l'area e chiudo bene con i laccetti,o in contenitori ben chiusi ottimi sono quelli Tupperware
Quanto si conservano?
Quanto si conservano?
Nives
Quanti ne escono?
Quanti ne escono?
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...