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Ingredienti
4 persona/persone
Struffoli di Natale (napoletani)
- 250 g di farina
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore, (io ho usato l'anice)
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Per la glassatura
- 150 g miele millefiori
- 12 g acqua
- 25 g zucchero
- 100 g confettini
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ,impastare 40 sec vel 5
- Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" , staccare i pezzetti di pasta e lavorarli con le mani formando dei bastoncini sottili (quanto un mignolo), tagliare dei pezzettini di 1/2 cm l'uni
- Friggere in abbondante olio bollente, nonappena dorati scolarli e disporli su carta assorbente
- Inserire nel "coperchio chiuso" miele, acqua e zucchero 7min vel 2 100°
- Dal foro del coperchio inserire gli struffoli 40 sec vel "velocità soft" facendo assorbire tutta la glassa
- Mettere in un piatto da portata e decorare a piacere
Per gli struffoli
Per la glassatura
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti oggi per la prima volta. Sono contentissima....
Fatti oggi per la prima volta. Sono contentissima. Buonissimi, morbidi e bellissimi. Grazie per la ricetta
Li ho fatti ieri sera, sono buonissimi! Ho...
Li ho fatti ieri sera, sono buonissimi! Ho inserito una piccola variante, cioè nell'impasto ho messo le scorze di mezzo limone e di mezza arancia sminuzzate.
la miglior ricetta degli struffoli!
Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina! 😊
vale la pena di fare questa ricetta
vale la pena di fare questa ricetta
(senza oggetto)
Appena finiti, ottimi. Davvero buoni, ho fatto una...
Appena finiti, ottimi. Davvero buoni, ho fatto una gran figura. Complimenti per la ricetta
anche se fuori periodo ieri
anche se fuori periodo ieri ho fatto i primi struffoli della mia vita.....sono venuti fantastici grazie
grazie per questa chicca
grazie per questa chicca fantastica la glassatura con il bymbi....
Li ho fatti sempre senza
Li ho fatti sempre senza bimby,ma finalmente con questa ricetta li farò con lui.il mio caro amico Bimby
Simona La Bella
(senza oggetto)
Li ho appena fatti e sono
Li ho appena fatti e sono venuti una bontà!non li avevo mai fatti ma li conoscevo
Eccellente ricetta .... Fatta
Eccellente ricetta .... Fatta a Natale!!! mio figlio era entusiasta e anche mia mamma,soprattutto perché lei essendo napoletana di origini ,era un po' scettica nella riuscita....e invece si sono leccati tutti i baffi!!!
StellaNu
provati!!! buonissimi
provati!!! buonissimi
Buonissimi! Brava!
Buonissimi! Brava!
Fatti per la prima volta in
Fatti per la prima volta in vita mia e devo dire che sono davvero ottimi, unica cosa ma credo sia colpa mia in questo caso, e' che la copertura al miele e' venuta un po' troppo liquida ed invece di legarsi agli struffoli si e' posata sul fondo.. Dalle mie parti piaciono molto glassati per cui ho rimediato aggiungendo altro miele a bagnomaria sul fuoco e riversando il tutto sopra . In ogni caso 5* meritate !!!
Provo a farli questa sera, ti
Provo a farli questa sera, ti farò sapere,
Grazie per la ricetta.
Bella ricetta,fatti per la
Bella ricetta,fatti per la prima volta,buonissimi.................... grazie
grazie, salvata nelle mie
grazie, salvata nelle mie preferite
Super buoni!!!!!
Super buoni!!!!! Complimenti!
Ho fatto i tuoi struffoli e
Ho fatto i tuoi struffoli e devo farti tantissimi complimenti , sono ottimi.Non li facevo mai, perché avevo difficoltà, ma con la tua ricetta da ora in avanti sarà un piacere prepararli.
Grazie!!!!!!!!!!!!!
Lele
Non ho fatto in tempo a fare una foto, perché sono spariti all'istante.
Ho appena finito di preparli
Ho appena finito di preparli e gia sono spariti la metà,ottima ricetta morbidissimi e buonissimi, ho sostituito l anice con la strega tante stelline per te e la tua ricetta grazie!!!!
Mi fa piacere che li avete
Mi fa piacere che li avete provati grazie
:party:Ottima ricetta!
Ottima ricetta! Stra-testata per questo Natale..5 stelline!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
fatti e mi sono venuti buoni.
fatti e mi sono venuti buoni. grazie pulzina
fatti e mi sono venuti buoni.
fatti e mi sono venuti buoni. grazie pulzina
come
come appiattiti............?forse mentre li tagliavi li schiacciavi con le dita hehehehe
buoniiiiiiiiiiiiiiiii......an
buoniiiiiiiiiiiiiiiii......anke da noi nel salento si fanno durante questo periodo!!!! bella ricetta,brava!!!!
***Palma***
ehm, gli struffoli si
ehm, gli struffoli si sono.....appiattiti....sapore buono ma forma assurda per gli struffoli eppure ho seguito fedelmente le istruzioni...
ehi...seguirò la tua ricetta
ehi...seguirò la tua ricetta a dirti la verità non li ho mai cucinati...ma hanno un aspetto invitante..complimentii
Cele..