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Struffoli di Natale (napoletani)

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Ricetta non testata
Struffoli di Natale (napoletani) Ricetta non testata
Creato: 22.12.2011 Modificata: 27.12.2013
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Ingredienti

Portions4 persona/persone
  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • 45 g di zucchero
  • scorza grattuggiata di mezzo limone
  • scorza grattuggiata di mezza arancia
  • 25 g di liquore, (io ho usato l'anice)
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • x LA GLASSATURA
  • 150 g di miele, millefiori
  • 12 g di acqua
  • 25 g di zucchero
  • 100 gdi confettini x decorare
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta


Versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti ,impastare 40 sec vel 5

Togliere l'impasto dal Mixtopf geschlossen staccare dei pezzetti di pasta e lavorarli con le mani formando dei bastoncini sottili (quanto un mignolo) tagliare dei pezzettini di 1/2 cm l'uno.

Friggere in abbondante olio bollente . Non appena dorati, scolarli e disporli su carta assorbente.

X LA GLASSATURA

inserire nel coperchio chiuso miele acqua e zucchero 7 min vel 2 100°. Inserire dal foro del coperchio chiuso gli struffoli 40 sec velimpostazione mescolare dolce facendo assorbire tutta la glassa dopodichè mettere il tutto in un piatto da portata e decorare a piacere ^_^



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preparazione della ricetta


Versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti ,impastare 40 sec vel 5

Togliere l'impasto dal Mixtopf geschlossen staccare dei pezzetti di pasta e lavorarli con le mani formando dei bastoncini sottili (quanto un mignolo) tagliare dei pezzettini di 1/2 cm l'uno.

Friggere in abbondante olio bollente . Non appena dorati, scolarli e disporli su carta assorbente.

X LA GLASSATURA

inserire nel coperchio chiuso miele acqua e zucchero 7 min vel 2 100°. Inserire dal foro del coperchio chiuso gli struffoli 40 sec velimpostazione mescolare dolce facendo assorbire tutta la glassa dopodichè mettere il tutto in un piatto da portata e decorare a piacere ^_^



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (21)

Li ho fatti sempre senza bimby,ma finalmente con questa ricetta li farò con lui.il mio caro amico Bimby

 

Love

5
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Li ho appena fatti e sono venuti una bontà!non li avevo mai fatti ma li conoscevo

5
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Eccellente ricetta .... Fatta a Natale!!! mio figlio era entusiasta e anche mia mamma,soprattutto perché lei essendo napoletana di origini ,era un po' scettica nella riuscita....e invece si sono leccati tutti i baffi!!!

StellaNu

provati!!! buonissimi

5
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Buonissimi! Brava!

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Fatti per la prima volta in vita mia e devo dire che sono davvero ottimi, unica cosa ma credo sia colpa mia in questo caso, e' che la copertura al miele e' venuta un po' troppo liquida ed invece di legarsi agli struffoli si e' posata sul fondo.. Dalle mie parti piaciono molto glassati per cui ho rimediato aggiungendo altro miele a bagnomaria sul fuoco e riversando il tutto sopra . In ogni caso 5* meritate !!!

Provo a farli questa sera, ti farò sapere,  

Grazie per la ricetta.

Bella ricetta,fatti per la prima volta,buonissimi.................... Cooking grazie

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grazie, salvata nelle mie preferite Smile

5
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Super buoni!!!!! Complimenti!  :bigsmile:  Love

Ho fatto i tuoi struffoli e devo farti tantissimi complimenti , sono ottimi.Non li facevo mai, perché avevo difficoltà, ma con la tua ricetta da ora in avanti sarà un piacere prepararli.

Grazie!!!!!!!!!!!!!

 Lele

Non ho fatto in tempo a fare una foto, perché sono spariti all'istante.

 

Ho appena finito di preparli e gia sono spariti la metà,ottima ricetta morbidissimi e buonissimi, Party :party:ho sostituito l anice con la strega Wink :ptante stelline per te e la tua ricetta Love :love:grazie!!!! Smile

Mi fa piacere che li avete provati  Party grazie

5
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:party:Ottima ricetta! Stra-testata per questo Natale..5 stelline!

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

fatti e mi sono venuti buoni. grazie pulzina

fatti e mi sono venuti buoni. grazie pulzina

come appiattiti............?forse mentre li tagliavi li schiacciavi con le dita hehehehe

buoniiiiiiiiiiiiiiiii......anke da noi nel salento si fanno durante questo periodo!!!! bella ricetta,brava!!!!

***Palma***

ehm, gli struffoli si sono.....appiattiti....sapore buono ma forma assurda  per gli struffoli Sad(  eppure ho seguito fedelmente  le istruzioni...

ehi...seguirò la tua ricetta a dirti la verità non li ho mai cucinati...ma hanno un aspetto invitante..complimentii:cooking_7:

Cele..