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Struffoli di Natale (napoletani)

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Ricetta non testata
Struffoli di Natale (napoletani) Ricetta non testata
Creato: 22.12.2011 Modificata: 27.12.2013
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Ingredienti

Portions4 persona/persone
  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • 45 g di zucchero
  • scorza grattuggiata di mezzo limone
  • scorza grattuggiata di mezza arancia
  • 25 g di liquore, (io ho usato l'anice)
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • x LA GLASSATURA
  • 150 g di miele, millefiori
  • 12 g di acqua
  • 25 g di zucchero
  • 100 gdi confettini x decorare
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta


Versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti ,impastare 40 sec vel 5

Togliere l'impasto dal Mixtopf geschlossen staccare dei pezzetti di pasta e lavorarli con le mani formando dei bastoncini sottili (quanto un mignolo) tagliare dei pezzettini di 1/2 cm l'uno.

Friggere in abbondante olio bollente . Non appena dorati, scolarli e disporli su carta assorbente.

X LA GLASSATURA

inserire nel coperchio chiuso miele acqua e zucchero 7 min vel 2 100°. Inserire dal foro del coperchio chiuso gli struffoli 40 sec velimpostazione mescolare dolce facendo assorbire tutta la glassa dopodichè mettere il tutto in un piatto da portata e decorare a piacere ^_^



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preparazione della ricetta


Versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti ,impastare 40 sec vel 5

Togliere l'impasto dal Mixtopf geschlossen staccare dei pezzetti di pasta e lavorarli con le mani formando dei bastoncini sottili (quanto un mignolo) tagliare dei pezzettini di 1/2 cm l'uno.

Friggere in abbondante olio bollente . Non appena dorati, scolarli e disporli su carta assorbente.

X LA GLASSATURA

inserire nel coperchio chiuso miele acqua e zucchero 7 min vel 2 100°. Inserire dal foro del coperchio chiuso gli struffoli 40 sec velimpostazione mescolare dolce facendo assorbire tutta la glassa dopodichè mettere il tutto in un piatto da portata e decorare a piacere ^_^



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (10)

Ho fatto i tuoi struffoli e devo farti tantissimi complimenti , sono ottimi.Non li facevo mai, perché avevo difficoltà, ma con la tua ricetta da ora in avanti sarà un piacere prepararli.

Grazie!!!!!!!!!!!!!

 Lele

Non ho fatto in tempo a fare una foto, perché sono spariti all'istante.

 

Ho appena finito di preparli e gia sono spariti la metà,ottima ricetta morbidissimi e buonissimi, Party :party:ho sostituito l anice con la strega Wink :ptante stelline per te e la tua ricetta Love :love:grazie!!!! Smile

Mi fa piacere che li avete provati  Party grazie

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5

:party:Ottima ricetta! Stra-testata per questo Natale..5 stelline!

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

fatti e mi sono venuti buoni. grazie pulzina

fatti e mi sono venuti buoni. grazie pulzina

come appiattiti............?forse mentre li tagliavi li schiacciavi con le dita hehehehe

buoniiiiiiiiiiiiiiiii......anke da noi nel salento si fanno durante questo periodo!!!! bella ricetta,brava!!!!

***Palma***

ehm, gli struffoli si sono.....appiattiti....sapore buono ma forma assurda  per gli struffoli Sad(  eppure ho seguito fedelmente  le istruzioni...

ehi...seguirò la tua ricetta a dirti la verità non li ho mai cucinati...ma hanno un aspetto invitante..complimentii:cooking_7:

Cele..