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Patè di vitello in gelatina


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Ingredienti

  • Polpa di vitello 400 g
  • 20 g olio, evo
  • uno scalogno
  • 1 carota
  • 1 costola di sedano
  • vino bianco qb
  • 1 foglia di alloro
  • 3/4 chiodi di garofano
  • un pezzetto di cannella
  • burro 50 g
  • marsala
  • 1 dado di gelatina
  • sale e pepe in grani
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Marinare la sera prima la carne nel vino con l'alloro la cannella i chiodi di garofano ed i grani di pepe.Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le istruzione del dado, versare il liquido nello stampo precedentemente foderato con pellicola. Il dado di gelatina non addensa subito come quella per i dolci, quindi non preoccupatevi se si presenta liquida. Il mattino seguente scolare la carne, tritare nel coperchio chiuso la carota il sedano e lo scalogno 10'' vel 5, aggiungere 20 g olio evo e soffriggere 100° per 3' vel 1, inserire la carne a pezzettoni e cuocere100° per  7' vel 1antiorario poi aggiungere il vino della marinatura e continuare la cottura per 30' 100° velocità soft. Al termine 10'' vel 5 e 20'' vel 10, raccogliere sul fondo 10'' turbo fino ad ottenere la consistenza di patè. Finire con il burro e una spruzzata di marsala, mescolare 20'' vel 3. A questo punto sformare la gelatina e scavarla per creare l'involucro, rimetterala nello stampo e versarci sopra il patè. Porre in frigo per almeno 3 ore. Questa è una ricetta che ho trovato in un sito e che ho adattato al bimby ed ai miei gusti. 

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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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