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FLAUTI

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Ricetta non testata
FLAUTI Ricetta non testata
Creato: 20.01.2012 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 3 misurini scarsi di latte
  • 5 cucchiai colmi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 25 gr. lievito di birra
  • ¾ (75 gr.)di misurini di olio d’oliva
  • 3 tuorli, d’uovo
  • 500 gr. di farina
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso latte, zucchero, sale: 1 min. 50°a Vel.1

Aggiungere il lievito: 10 sec. Vel .3

Inserire l’olio,i tuorli e la farina: 30 sec. Vel. 5/6 e 30 sec. Vel. modalità pasta

Lasciare lievitare l'impasto formando dei bastoncini e sistemarli su carta forno. COprire con un telo e lasciare lievitare per 1h.

Prima di infornare spennellare con latte caldo. Cuocere a 160-°180° (a seconda del forno!) per 20 minuti.

Una volta raffreddati, riempire i flauti con la nutella o con la marmellata Smile

 

SLURP



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preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso latte, zucchero, sale: 1 min. 50°a Vel.1

Aggiungere il lievito: 10 sec. Vel .3

Inserire l’olio,i tuorli e la farina: 30 sec. Vel. 5/6 e 30 sec. Vel. modalità pasta

Lasciare lievitare l'impasto formando dei bastoncini e sistemarli su carta forno. COprire con un telo e lasciare lievitare per 1h.

Prima di infornare spennellare con latte caldo. Cuocere a 160-°180° (a seconda del forno!) per 20 minuti.

Una volta raffreddati, riempire i flauti con la nutella o con la marmellata Smile

 

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COMMENTI (5)

ciao lulu,

diciamo che ne metto tipo 3/4 di misurino Smile e poi mi regolo un pò "a occhio" Smile

ciao

lalla

Ciao ma mi puoi dire a quanto equivalgono 3 misurini di  scarsi di latte   Big smile

Hai perfettamente ragione... mi sono dimenticata di modificare la ricetta..... provvedo subito!!!! Baci e grazie

Fatti ieri e sono buonissimi... solo 200° sono tanti perchè sn venuti troppo scuri. La prossima volta li cucino come i pangoccioli a 160°. Smile

li devo proprio provare!!! ciaooo