Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 500 g di farina, ;
- 250 g di latte, ;
- 50 gdi Olio o strutto;
- 1 cucchiaino di miele, ;
- 1 cucchiaino di sale, ;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato, ;
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" latte,olio.miele,sale 1 minuto 37° velocità 4
aggiungere farina e bicarbonato 2 minuti velocità "velocità spiga"
togliere dal "coperchio chiuso" e formare un panetto ;
lasciare riposare almeno 20 minuti;
tagliare in circa 12 pezzi stenderli con il matterello e cuocere in padella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Rita :bigsmile: sono
Grazie Rita sono contenta
..saluti AdrianA
ciao! ho provato la ricetta,
ciao!
ho provato la ricetta, l'ho scelta anche per la rapidità e per la poca quantità di grassi nell'impasto...
devo dire molto buone!!
brava! sono piaciute anche a mio marito... e non è di gusti facili!
grazie, Rita
Rita
:bigsmile: grazie a te per
grazie a te per averle provate
..saluti AdrianA
Grazie! Buonissime! Mi é
Grazie! Buonissime! Mi é sembrato di tornare a Cesenatico mentre me le gustavo!
Ciao, fatte ieri sera e
Ciao, fatte ieri sera e spazzolate ..... molto apprezzate da marito e bambini solitamente difficili.....
5 stelline meritatissime.
Laura 70+gfi
Proverò anche se da vera
Proverò anche se da vera romagnola..non e'proprio così la ricetta della pida...
Ilaria
In preparazione!!!!!
In preparazione!!!!!
ahahaha, mi sa che anch'io
ahahaha, mi sa che anch'io non ho bisogno di conservarle!!!
Sono contenta che ti siano
Sono contenta che ti siano piaciute anche miei figli le adorano figurati che il piccolo a solo un anno e le sue prime piadine le ha mangiate farcite con omogeneizzato!!!!
Ora capisci perchè non ti so dire come conservarle
..saluti AdrianA
fatte!!! velocissime e
fatte!!! velocissime e leggerissime, persino mio figlio piu' piccolo che mi fa disperare nel mangiare, ne ha fatte fuori due e mi hanno chiesto il bis per stasera!!!
questa sera le voglio proprio
questa sera le voglio proprio provare .
barbara
grazie mille!! stasera le
grazie mille!! stasera le faro' soprattutto per i bimby!
ciao se devo essere sincera
ciao se devo essere sincera ho fatto una fusione di due ricette una è di B. Parodi e l'altra è una vecchia ricetta che avevo preso da un libro di ricette tradizionali dove usava il bicarbonato!!
Per pigrizia ho infilato tutto nel bimby e questo è il risultato ;
..saluti AdrianA
Ciao io solitamente le
Ciao io solitamente le consumo nel giro di due giorni anche perchè sono buonissime a merenda leggermente scaldate e spalmate con una famosa crema .. io le tengo in frigo
..saluti AdrianA
ho una domanda: posso poi
ho una domanda: posso poi conservarle per qualche giorno o devo consumarle subito? se si' dove, nel frigo? grazie
Sembra quasi il remake di
Sembra quasi il remake di questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18021/piadina-romagnola.html
il bicarbonato, infatti si usa in sostituzione del cucchiaino raso di lievito.
.
Adanna
provero' a farle domani
provero' a farle domani sera!!!