3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cioccolato con cuore al cocco


Stampa:
4

Ingredienti

  • L'impasto:
  • 350 gr farina
  • 250 gr burro o margarina
  • 250 gr zucchero
  • 12 cucchiaida tav. latte
  • 6 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • cacao amaro q.b.
  • Ripieno al cocco:
  • 200 gr cocco disidratato
  • 200 gr zucchero
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaiofecola o maizena
  • 5 cucchiai panna liquida
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. L'impasto: mettere nel coperchio chiuso il burro a temperatura ambiente e lo zucchero lavorarlo a vel 3 per un tempo che basti a fare la cremina e ad unire 1 tuorlo alla volta.


    Sempre a vel. 3/4 unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina.

    Unire il cacao amaro.

    Unire (meglio a mano) gli albumi messi da parte e montati a neve.
     

    Il ripieno al cocco: montare gli albumi a neve come da libro base o come si è abituati a farlo, unire lo zucchero e poi il cocco disidratato.

    Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.

    Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.

    Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.

     


    Infornare a 190° per circa 1 ora.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che tipo di diametro hai usato per questa torta?...

    Creato da rosangelacostardi il 8. agosto 2018 - 22:09.

    Che tipo di diametro hai usato per questa torta? Grazie Wink

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wauuu strepitosa questa torta

    Creato da saragrazia il 11. agosto 2013 - 18:07.

    wauuu strepitosa questa torta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favolosa ricetta . io ne ho

    Creato da ilabetta il 2. aprile 2013 - 18:32.

    favolosa ricetta . io ne ho fatto dei muffins . i miei bimbi li hanno spazzolati!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si è in silicone.

    Creato da Mammamima il 27. gennaio 2012 - 12:42.

    Si è in silicone.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa torta deve essere

    Creato da magico5619 il 26. gennaio 2012 - 09:55.

    Questa torta deve essere buonissima! 

    Bellissima la decorazione della tua teglia.  Che tipo è in silicone?

    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, sicuramente

    Creato da ASANTORO il 25. gennaio 2012 - 16:30.

    Bella ricetta, sicuramente buona,

    ma anch'io proverò a diminuire il burro


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto mi ispira questa

    Creato da AnnalisaToma83 il 25. gennaio 2012 - 16:23.

    Quanto mi ispira questa ricetta.... tmrc_emoticons.p Penso di farla prestissimo, magari riducendo di 50 gr il burro e aumentando il latte, non siamo a dieta, però...... tmrc_emoticons.~ Grazie!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti