3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambella alle pere


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 175 g zucchero
  • 1 bustina di, vanilina
  • 4 uova
  • 1 presa di sale
  • succo di 1/2 limone
  • 175 g farina
  • 125 g amido, di frumento
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 pere, mature
  • per farcire e decorare :
  • zucchero al velo e cacao amaro
  • 6
    1h 2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. lavorare il burro a crema 1 min. vel 5.

    Sempre con le lame in movimento aggiungere zucchero, vanillina, uova, sale e limone.

    Unire la farina e amido di frumento 50sec. vel5., infine il lievito 50sec. vel5.

    Mettere due terzi della pasta in uno stampo a ciambella imburrata ed infarinata e livellare bene.

    Unire al resto della pasta, il cacao e la canella 40sec. vel5.

    Distribure la pasta scura sopra quella chiara e livellare bene.

    Sbucciare le pere, tagliarle in quarti, levare il torsolo e disorle sulla pasta scura.

    Cuocere 175° per 50-60 minuti.

    Decorare alternatamente di zucchero al velo e cacao amaro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento