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PASTA E FAGIOLI

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Ricetta non testata
PASTA E FAGIOLI Ricetta non testata
da soniaph
Creato: 07.02.2012 Modificata: 08.01.2013
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Ingredienti

  • DOSE X 2 PERSONE
  • 1 cipollotto
  • rosmarino, sale e pepe
  • 1 confezione di fagioli borlotti
  • 40 gr di olio di oliva
  • 70 gr di passata di pomodoro
  • 15 gr di pancetta di maiale
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 600 gr di acqua
  • 200 gr di pasta
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale il cipollotto, il rosmarino e la pancetta e tritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel 1. Aggiungere la passata e metà dei fagioli e frullare 5 sec vel 5. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20 minuti 100° vel.1. Aggiungere la pasta e controllate sale e pepe e cuocere a 100° , Funzionamento in senso antiorario , velocità impostazione mescolare dolce. Il tempo di cottura è quello della confezione o qualche minuto in piu' ( dipende anche dalla marca della pasta ) e poco prima della fine della cottura della pasta aggiungete i fagioli restanti. 

 

RICETTA DEL LIBRO BASE



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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale il cipollotto, il rosmarino e la pancetta e tritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel 1. Aggiungere la passata e metà dei fagioli e frullare 5 sec vel 5. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20 minuti 100° vel.1. Aggiungere la pasta e controllate sale e pepe e cuocere a 100° , Funzionamento in senso antiorario , velocità impostazione mescolare dolce. Il tempo di cottura è quello della confezione o qualche minuto in piu' ( dipende anche dalla marca della pasta ) e poco prima della fine della cottura della pasta aggiungete i fagioli restanti. 

 

RICETTA DEL LIBRO BASE



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (15)

dal procedimento si intuisce che sono lessi, altrimenti crudi (anche se ammollati) non puoi frullarli men che meno aggiungerli alla fine

Ma i fagioli devono essere lessati prima?mi spiego meglio prima ammollati come da istruzioni e poi bolliti?

Laughing out loud Smile

ottima fatta oggi a pranzo.... Smile

Ciao Sonia, personalmente nn mi stanco mai di farla... il risultato è sempre ottimo! Grazie per aver inserito la ricetta! Smile

giorginatania ha scritto:

Ciao la sto facendo anch'io per questa sera speriamo venga bene !!! Wink

ciao cara, vedrai che ti riuscira' bene, fammi sapere Wink

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

Ciao la sto facendo anch'io per questa sera speriamo venga bene !!! Wink

Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

Barbara17 ha scritto:

veloce e semplicissima. Brava!!

 

CIAO BARBARA, IO SOPRATTUTTO in inverno la faccio spesso, è davvero buona  Smile grazie mille

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

veloce e semplicissima. Brava!!

 

Barbara17

si i fagioli borlotti della scatola vanno benissimo

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

Ciao , hai usati i fagioli in scatola?

lore

Io ho usato metà confezione di pancetta, che sono 15/massimo 20 gr per non coprire il gusto dei fagioli. Smile

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

VOLEVO SAPERE SE LA PANCETTA è PROPRIO 15 GR O è UN ERRORE

GRAZIE

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole

Big smile avevo dimenticato di rimpicciolire il file 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

Mi sa che ci mangiamo in tanti con questo mega piattone....slurp! Tongue

Reginellabellamodalità pasta