Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 grammi di farina di cocco
- 200 grammi di farina, tipo “00″
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi di burro
- 3 uova fresche
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci lo zucchero nel boccale e polverizzalo per 5 secondi a velocità 7. Poi riduci il burro a pezzetti e inseriscilo nel boccale insieme alla farina di cocco e alla farina tipo “00″. Mescola per 1 minuto a velocità 6.
Infine aggiungi le uova e fai andare il tutto per 2 minuti a velocità 6.
Ora puoi fare delle palline con le mani o mettere l'impasto in una pochette da dolci e creare i biscotti, posizionale su una teglia rivestita da carta da forno.Inforna a 160°C per circa 20 minuti circa, regolatevi quando il biscotto sotto è dorato,per colorare sopra e dorarlo fate un minuto di grill e toglieteli dal forno.Per un tocco in più puoi fondere del cioccolato o spargere delle gocciole di cioccolato sia prima di infornare o dopo.
RICETTA VELOCISSIMA E DAL GUSTO UNICOOOO !!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolumo ha scritto: molto buoni
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
mi ispirano molto
mi ispirano molto
jessy
molto buoni e veramente
molto buoni e veramente velocissimi complimenti