Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 10 g di colla di pesce, in fogli
- 50 g di Parmigiano, a tocchetti
- 100 g di panna fresca
- 400 g di ricotta
- 10 foglie di basilico fresco, pulite e asciugate
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 250 gdi salmone affumicato a fette
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 min. Aggiungere nel
Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorododendro:...
rododendro:
Ciao rododendro,
leggendo i commenti pare che questa ricetta incompleta è da cancellare...
Il procedimento lo trovi qua:
https://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/sformato-di-ricotta-e-salmone/gxwtqt6x-f67a4-603149-cfcd2-pk76fmr4
Julia
Cortesemente vorrei la descrizione della...
Cortesemente vorrei la descrizione della preparazione!
grazie!
ops... .. ho appena visto, è
ops... .. ho appena visto, è possibile cancellarla ?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Questa ricetta la troviamo
Questa ricetta la troviamo già qui
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12623/sformato-di-ricotta-e-salmone.html
:O :O
e qui
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18417/canape-al-nero-di-seppia-con-mousse-di-ricotta-e-salmone-e-di-rucola.html
Marina