3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTINE AI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per le polpette
  • · 400 g di carne, macinata
  • · 50 gr di latte
  • · 50 g di pane raffermo
  • · 50 g di pangrattato
  • · 2 uovo
  • · prezzemolo, sale e pepe
  • Per la salsa ai funghi
  • · 200 g di funghi porcini, (o funghi surgelati, non quelli secchi)
  • · cipolla, prezzemolo
  • · 50 g di olio
  • · 60 g di vino
  • · un cucchiaio di dado vegetale
  • · 340 gr d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare il pane raffermo a mollo con il latte e strizzare bene dopo 5 min. Mettere nel boccale gli ingredienti per le polpette, salare q.b e amalgamare a vel 3.

    Formare delle polpettine e metterle nel varoma ben oliate.

    Mettere nel boccale la cipolla tagliata, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere i funghi con il vino e far evaporare: 5 min varoma vel. 1.

    Versare 340 g di acqua con un cucchiaio di dado.

    Appoggiare il varoma e cuocere: 25 min varoma vel 1.

    A cottura ultimata, tritare tutto a vel 3 per qualche secondo, versare le polpette in un piatto di portata e coprirle con i funghi. 

    Con una parte di sugo si possono condire le tagliatelle.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ed ecco qui la cena di

    Creato da GlorianaBic il 10. febbraio 2012 - 11:27.

    Ed ecco qui la cena di stasera!  Love  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti