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Risotto zucca e gorgonzola

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Ricetta non testata
Risotto zucca e gorgonzola Ricetta non testata
da mabel
Creato: 27.02.2012 Modificata: 08.01.2013
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Ingredienti

Portions2 persona/persone
  • mezza cipolla
  • 150 g di zucca, a dadini
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 1 dado (o un cucchiaino di dado Bimby, )
  • 200 g di riso
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio, evo
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Mettete la cipolla nelcoperchio chiuso. 5" vel 7.

unite l'olio e soffriggete 2 min. 100° vel impostazione mescolare dolce

aggiungete il riso e tostate 1 min. 100° vel. impostazione mescolare dolce

aggiungete la zucca a dadini 1 min. 100° vel.impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario

aggiungete l'acqua e il dado e cuocete a 100° vel. impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario per il tempo riportato sulla confezione del riso (di solito 15 min.)

a cottura ultimata aggiungete il gorgonzola a pezzetti e mescolate 20" vel. 2 Funzionamento in senso antiorario.



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preparazione della ricetta

Mettete la cipolla nelcoperchio chiuso. 5" vel 7.

unite l'olio e soffriggete 2 min. 100° vel impostazione mescolare dolce

aggiungete il riso e tostate 1 min. 100° vel. impostazione mescolare dolce

aggiungete la zucca a dadini 1 min. 100° vel.impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario

aggiungete l'acqua e il dado e cuocete a 100° vel. impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario per il tempo riportato sulla confezione del riso (di solito 15 min.)

a cottura ultimata aggiungete il gorgonzola a pezzetti e mescolate 20" vel. 2 Funzionamento in senso antiorario.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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