3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di pesce con gratin al pesto e salsa al vino bianco


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 600 g di filetto di platessa
  • 2 fette di, pan carrè
  • qualche foglia di salvia
  • peperoncino
  • erba cipollina
  • qualche cucchiaino di pesto
  • olio e sale q.b.
  • Per la salsa al vino bianco:
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g d'aqua
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Premetto che questa ricetta molto saporita e veloce è di Lilly79

    Inserire nel coperchio chiuso il pan carrè, il peperoncino, la salvia, l'erba cipollina:  7'' vel 6;

    Unire il pesto: 5'' vel 5.

    Sistemare i filetti di pesce sul vassoio del Varoma ricoperto di carta forno bagnata e strizzata, cospargerli con la panatura di pesto, salare e versarci sopra un filo di olio.

    Versare nel coperchio chiuso (non serve lavarlo) il vino, l'acqua e la farina, chiudere il boccale e sistemarci sopra il varoma: 20 min. temp. Varoma vel 2.

    Impiattare i filetti di pesce e versarci sopra la salsa di vino...OTTIMA!!!

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • in genere quando cuocio a

    Creato da magadellespezie il 3. ottobre 2014 - 14:43.

    in genere quando cuocio a vapore per 20 minuti metto almeno 400 gr di liquido!

    A fine cottura aggiungo la farina o maizena per rendere il sugo cremoso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti magadellespezie volev

    Creato da Larella il 3. ottobre 2014 - 14:31.

    Infatti magadellespezie volevo chiedere anche io...

    Forse c'è un errore di digitazione?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao..la ricetta mi sembra

    Creato da magadellespezie il 3. ottobre 2014 - 14:19.

    Ciao..la ricetta mi sembra appetitosa, ma sei sicura che con soli 250 gr di liquido si riesce a cuocere a varoma?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, l'ho preparato stasera

    Creato da menten il 8. luglio 2014 - 00:44.

    Ciao, l'ho preparato stasera e ho rischiato di buttare via il bimbi.... Cry

    la salsa al vino ha creato una crosta sul fondo che impediva di arrivare alla temperatura ed a creare il vapore. Buona la panatura ma la salsa al vino e' improponibile

    Il bimby, ti cambia la vita!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te!!!! Mi fa

    Creato da cigia il 4. marzo 2012 - 10:16.

    Grazie a te!!!! tmrc_emoticons.)

    Mi fa proprio piacere che ti sia piaciuta...facile e saporita!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao Gigia, fatta ieri sera,

    Creato da anthea60 il 3. marzo 2012 - 17:32.

     Ciao Gigia,

    fatta ieri sera, è stata un successo. Io ho usato del filetto di persico ed essendo più spesso del filetto di platessa l'ho cucinato 10 minuti in più. Cottura ottima. Grazie per la ricetta e alla prossima.

    Marina tmrc_emoticons.)


     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, ma certo che puoi

    Creato da cigia il 1. marzo 2012 - 12:00.

    Ciao cara,

    ma certo che puoi utilizzare qualsiasi tipo di pesce!!! tmrc_emoticons.)

    Io l'ho fatta con le platesse e coi filetti di rombo...ma la ricetta vale per qualsiasi pesce anche perchè è molto saporita!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cigia! Interessante la

    Creato da silvia.bs il 1. marzo 2012 - 11:55.

    Ciao Cigia!

    Interessante la tua ricettina... dici che posso usare qualsiasi filetto di pesce?

    Accedi o registrati per inviare commenti