Versione stampabile/pdf
Gamberi al varoma

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Gamberi al varoma Ricetta non testata
Creato: 09.03.2012 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions2 persona/persone
  • 500 g. di gamberi;
  • 250 g. di acqua già calda;
  • 50 g. di vino bianco.
6
20 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

1- Lavare e sistemare i gamberi nel vassoio del varoma;

2- mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il vino;

3- posizionare il varoma sul boccale: 15-20min./temp. varoma/vel.4

Servire caldi e buon appetito!!



5

preparazione della ricetta

1- Lavare e sistemare i gamberi nel vassoio del varoma;

2- mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il vino;

3- posizionare il varoma sul boccale: 15-20min./temp. varoma/vel.4

Servire caldi e buon appetito!!



Accessori che ti serviranno

VaromaVaromaacquista
10

Accessori che ti serviranno

VaromaVaromaacquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (5)
5
5

Li proverò stasera, magari aggiungendoci una salsina!!, Big smile

 

Io li faccio sempre a qst velocità!puoi sempre modificare cmq... Wink

Scusa, ma sei sicura che sia a velocità 4? Mi pare eccessiva...

Ciao e scusa se ti risp. solo adesso, ma ho avuto problemi con internet. Alla fine li hai fatti?Io non le metterei le zucchine perchè cmq i gamberi nel vassoio tolgono il succo che va a finire nel boccale!Fammi sapere...e scusami ancora!

ciao, vorrei farli per stasera, ma vorrei aggiungere anche le zucchine....in questo caso come devo fare?