Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 6 foglie di verza
- 500 g di acqua
- 1 mozzarella
- 12 filetti di acciuga sott'olio
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio per friggere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere il pane raffermo nel boccale e grattuggiare: 20 sec./vel. 8. Mettere da parte.
2. Pulire le foglie di verza e metterle nel recipiente del Varoma, mettere l'acqua nel boccale, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1.
3. Togliere la costa centrale dalle foglie e dividerle a metà per il senso della costa.
4. Mettere un pezzetto di mozzarella e un acciuga su ogni foglia, chiudere i fagottini, passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggere in abbondante olio caldo. Servire subito.
Si possono servire come antipasto o come secondo piatto.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentouna ricetta creativa per
una ricetta creativa per utilizzare la verza! che brava!
Io le ho cotte al
Io le ho cotte al forno.
Buonissime! Brava!!!!!!!!!!!!!
Grazie a tutti! Sono contenta
Grazie a tutti! Sono contenta che vi piacciano le mie ricettine e i miei esperimenti: queste ad esempio le ho fatte una sera che non sapevo cosa mettere in tavola per cena... e alla fine queste verze croccanti sono piaciute persino a mio marito che non ama le verdure in generale!
Daniela
Buonissima prima pagina!!
Buonissima prima pagina!! Complimenti!
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Bellissima 1° pagina!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!
complimenti x la 1°pagina
complimenti x la 1°pagina
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
Assunta.Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! Sembra molto gustosa!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully
Gustosissima 1°pagina!!!!
Gustosissima 1°pagina!!!!
Ninetta76
complimenti! bella e buona
complimenti! bella e buona questa prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:party: :party:Complimenti
Complimenti per la prima pagina, ricetta davvero squisita
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina davvero particolare!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Nunzia
Ciao, nell'elenco ingredienti
Ciao, nell'elenco ingredienti ho indicato direttamente il pangrattato. Non so darti le dosi, io di solito vado a occhio. Se hai del pane raffermo puoi farlo col Bimby: anche qui dipende da quanto ne hai, io di solito grattuggio tutto il pane che mi avanza, così per un po' sono a posto.
Daniela
Scusa ma negli ingredienti
Scusa ma negli ingredienti non c'è il pane raffermo...quanto ce ne vuole?