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PARDULE SARDE

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Ricetta non testata
PARDULE SARDE Ricetta non testata
Creato: 05.04.2012 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • x la pasta:
  • 150 g di, granito
  • 150 g manitoba
  • 25 g strutto
  • pizzico di sale
  • 2 albumi
  • acqua quanto basta x farla legare
  • x il ripieno di ricotta:
  • 1 kg ricotta
  • 50 o 100 g farina, (forse con più restano più gonfie)
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina zafferano
  • 1 vanillina
  • scorza d'arancio e di limone
  • 1 bustina lievito x dolci
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

x la pasta

mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiusotranne l'acqua e impastare 2 min v.modalità pasta(io ho guardato e se nn era legata aggiungevo un po d'acqua e impastavo ancora finchè nn era pronta).togliere e lasciare un po in frigo coperto nella pellicola..

x il ripieno:

mettere nel coperchio chiuso le scorze con lo zucchero e tritare un paio di sec.a V 8.aggiungere gli altri ingredienti 20 sec V 6..

procedimento:

sfogliare la pasta e fare dei dischetti.io ho dato prima la forma poi li ho riempiti col sac a poche e sopra prima di infornarli ho messo le palline colorate....

poi ho infornato a 180/200° finchè nn le vedevo dorate cmq 15/20 min circa



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preparazione della ricetta

x la pasta

mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiusotranne l'acqua e impastare 2 min v.modalità pasta(io ho guardato e se nn era legata aggiungevo un po d'acqua e impastavo ancora finchè nn era pronta).togliere e lasciare un po in frigo coperto nella pellicola..

x il ripieno:

mettere nel coperchio chiuso le scorze con lo zucchero e tritare un paio di sec.a V 8.aggiungere gli altri ingredienti 20 sec V 6..

procedimento:

sfogliare la pasta e fare dei dischetti.io ho dato prima la forma poi li ho riempiti col sac a poche e sopra prima di infornarli ho messo le palline colorate....

poi ho infornato a 180/200° finchè nn le vedevo dorate cmq 15/20 min circa



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COMMENTI (7)

3801 3802 anche io ho usato la farina oo in più invece dei 25 gr di strutto ,ne ho messi 75...la pasta viene + morbiba.son venute ottime,ma personalmente mi piacciono più gonfie anche per una questione estetica.Comunque questo è il risultato

Le ho mangiate oggi provenienti dalla Sardegna, dato che ho trovato la ricetta domani provo a farle io, poi ti faccio sapere.

da sarda sono sempre felice quando si pubblicano ricette della mia regione, così posso provare a farle

 

le pardule sono buonissime, quando vado in sardegna le mangio sempre. proverò afarle seguendo la tua ricetta

ciao lisa il granito dovrebbe essere la semola di grano rimacinata..io ho usato infatti il rimacinato..poi quando le ho fatte nn avevo nemmeno la manitoba e ho usato la farina 0 x impasti x pane pizza della B.

 

CIAO DONATELLA SCUSA L'IGNORANZA MA COS'E' IL GRANITO? COMUNQUE COMPLIMENTI PER LA RICETTA DEVE ESSERE BUONISSIMA!!!! Cooking

coperchio chiusolisa

nn mi ha caricato la foto xkè superava i 5mb appena riesco la carico...ciao ciao