Ingredienti
- Pasta sfoglia del L.B. fatta con :
- 200 g farina, ;
- 200 g burro, ;
- 20 g acqua, ghiacciata;
- un pizzico di sale, .
- Per la glassa:
- 1 albume
- Zucchero a velo fatto con :
- 100 g di zucchero, ;
- 10 g maizena, ;
- 1 bustina di vanillina, .
- Per decorare:
- marmellata di albicocche o crema mou
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare la pasta sfoglia come da libro base ma mettere meno sale, dopo aver fatto le varie pieghe stendere su un foglio di carta forno arrotolare e far riposare in frigo giusto il tempo di preparare lo zucchero e la glassa.
Lavare e asciugare bene il "coperchio chiuso" mettere lo zucchero la vanillina e la maizena 15" Velocità 8, pulire le pareti del "coperchio chiuso" faccendo cadere tutto lo zucchero sul fondo e aggiungere l'albume 30" Velocità 3/4.Prendere la pasta sfoglia srottolarla e versarci sopra la glassa aiutandovi con un pennellino, tagliare delle strisce in modo da formare le sfogliatine (circa cm 10 x 3 ) se si vuole su ogni sfogliatina fare delle piccole incisioni a croce e mettere sopra la marmellata aiutandosi con dei coni di carta forno sistemare la carta forno sulla teglia distanziandole (io le tolgo a scacchiera così faccio prima) infornare a 180° per 10 /15 minuti ( il mio forno è un po' strano?! controllatele spesso). La glassa Mou l'ho messa dopo cotte .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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