Ingredienti
- 60 g di zucchero a velo
- 50 g di burro, morbidissimi (non fuso! )
- 60 g di farina 00
- 3 cucchiaini(15 g circa) di cacao amaro
- 250 g di panna da montare
- 3 cucchiaini di miele, (possibilmente liquido)
- 1 cucchiaino di lievito, per i dolci
- 2 albumi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).
Pan di spagna: nel "coperchio chiuso" mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7; unire il burro, fare la crema: 15-20sec / vel 5. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel "coperchio chiuso" pulito, munito di farfalla, montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!! Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.
Preparare la crema: nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.
Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente buona e facile da fare .grazie...
Veramente buona e facile da fare .grazie
ciao ,veronica ,oggi ho fatto
ciao ,veronica ,oggi ho fatto la kinder fetta al latte e l'ho dovuta buttare era orrenda,l'impasto era denso difficile da stendere e dopo cotta era dura,,,,,,,come mai ciao
ciao veronica domani la prova
ciao veronica domani la prova come tu hai scritto senza tuorli ,,sembrerebbe buona ,poi ti faccio sapere...poi il giudizio lo daranno i miei cuccioli"coperchio chiuso"
Ho appena fatto il kinder,io
Ho appena fatto il kinder,io l'ho messo nel congelatore perchè mi serve per merenda. L'impasto così com'è mi sembra poco e difficile da stendere,infatti anche io ho aggiunto anche i due tuorli,comunque appena li mangiamo ti faccio sapere!!!!
L'ho provata questa sera,
L'ho provata questa sera, però ho un dubbio non sono riuscita a capire se nell'impasto ci andavano messi i tuorli visto che nella ricetta non c'è scritto, io l'ho messi perchè risultava troppo asciutto, non legava, ho fatto bene? domani assaggiamo e vediamo come è
cindy64
Stefy, 200°, meglio se è
Stefy, 200°, meglio se è ventilato
veronicab71
Ciaibellissimaricetta la
Ciaibellissimaricetta la provo subito, solo una richiesta a quanto lo metto il forno? Poi statico o ventilato?
Grazie mille
Stefy
"coperchio chiuso" Stefy
...sembra più buona
:O ...sembra più buona dell'originale!!!
Sarapo
Grazie:)
Grazie
veronicab71
Bravissima veronica.
Bravissima veronica.
Adanna
è buona... premetto che non è
è buona... premetto che non è un'invenzione mia... presa da internet proprio ieri sera e adattata subito al Bimby... buonissima
veronicab71
:p sai che è proprio
sai che è proprio bella!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!