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Ingredienti
5 pezzo/pezzi
- Ingredienti per 15 sofficini
- 350 gr. di latte
- 200 gr. di farina
- 1 noce di burro
- sale quando basta
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Procedimento:Bollire il latte insieme al burro e il sale, 10 minuti 100° vel.2Unire tutta la farina insieme 20 sec. vel. 5.Far raffreddare la pasta per poi stenderla, ricavarne dei cerchi sottili di circa 10 centimetri di diametro.Farcirli con formaggi, spinaci o pomodori e provola, mescolati con 250 gr. di besciamella fredda (vedi libro base).Impanarli solo con olio e farina di mais.Friggerli in abbondante olio o cuocerli a forno.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovati e sono
provati e sono ottimi!conquistati i bambini che volevano solo e sempre quelli famosi di marca!
Fatti ieri sera veramente
Fatti ieri sera veramente ottimi. Addio sofficini comprati.
Debby
io li ho fatti.... una vera
io li ho fatti.... una vera bontà!!!!!
fatti al forno: ottimi! 5
fatti al forno: ottimi! 5 stelline per te!
aggiungi un po di farina
aggiungi un po di farina
fatti piu volte buonissimi!
fatti piu volte buonissimi!
complimenti per la
complimenti per la ricetta,provati e davvero ottimi.
io nonostante abbia seguito
io nonostante abbia seguito il procedimento alla lettera, mi è venuto un impasto appiccicoso e non lavorabile... cosa avrò sbagliato???
molto invitanti!!! Ricetta
molto invitanti!!! Ricetta salvata, la proverò presto
Buoniiiiiii sarei felice di
Buoniiiiiii sarei felice di riuscire a farli, visto che mia figlia va matta x i sofficini e io glieli vieto spesso......
con la tua ricetta posso dargli qlk di genuino fatto in casa......
inseriti fra i preferiti e fra le note delle cose da fare della settimana......
Mariella
fabiana.defelice ha
polenta o al massimo pan grattato. =)
bubu settete
Gnam!!!!Mangiati con gli
Gnam!!!!Mangiati con gli occhi!!Complimenti l'ho già messa nelle ricette preferite da provare.Grazie fess!!
mara golosa!
cinziaamoruso ha
Si esatto
bubu settete
Ottimi! Sono riuscita
Ottimi! Sono riuscita finalmente a prepararli e devo dire che uno chiamava l'altro! per fare i cerchi io ho usato un bicchiere e poi ho tirato di più la pasta. Siccome facendo così, me ne venivano in abbondanza e non avevo tempo per prepararli, la pasta che è avanzata l'ho messa nella pellicola e stasera vedo se posso riutilizzarla ... così li congelo ..
fabiana
io li ho fatti a
io li ho fatti a pranzo...buonissimi ed oltre alla scamorza e un po di sugo al basilico avanzato di ieri o aggiunto anche i funghi e la besciamella.....un consiglio metterne poca di besciamella ...... io invece di bagnarli nell'olio e farina di mais gli o bagnati nal latte e nel pangrattato.. ciaooo )
Grazie!!! Stasera li provo!
Grazie!!! Stasera li provo! E' da tanto che non mangiamo sofficini ...
fabiana
fabiana.defelice ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
non ho la farina di
non ho la farina di mais!?!?!? Un'alternativa?
fabiana
mammameri ha
ma si si x carità ma io consiglio questi in base al gusto personale xchè li ho provati e i commenti positivi... poi se arrivano altre 1000 persone e postano altre 1000 ricette di sofficini gli utenti che cercano una ricetta x sofficini muoiono di vecchiaia prima di averle lette tutte... che faticaccia...
Stefania dalla provincia di Cuneo
cappuccettorosso69 ha
Va bè, se è per quello ci sono anche http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sofficini&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All, ma se sono sofficini, mica possono essere paste alla crema, c'è posto per tutti!
http://www.ricettario-bimby.i
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14967/sofficini.html
Stefania dalla provincia di Cuneo
ciaooooo :~ ma li dv
ciaooooo ma li dv impanare prima nell'olio e poi nel pane????? non o capitooo