3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sofficini


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

  • Ingredienti per 15 sofficini
  • 350 gr. di latte
  • 200 gr. di farina
  • 1 noce di burro
  • sale quando basta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Procedimento:Bollire il latte insieme al burro e il sale, 10 minuti 100° vel.2Unire tutta la farina insieme 20 sec. vel. 5.Far raffreddare la pasta per poi stenderla, ricavarne dei cerchi sottili di circa 10 centimetri di diametro.Farcirli con formaggi, spinaci o pomodori e provola, mescolati con 250 gr. di besciamella fredda (vedi libro base).Impanarli solo con olio e farina di mais.Friggerli in abbondante olio o cuocerli a forno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provati e sono

    Creato da erika68 il 12. marzo 2016 - 09:22.

    provati e sono ottimi!conquistati i bambini che volevano solo e sempre quelli famosi di marca!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera veramente

    Creato da Debbydalsa83 il 2. febbraio 2016 - 14:06.

    Fatti ieri sera veramente ottimi. Addio sofficini comprati.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho fatti.... una vera

    Creato da peliran81 il 11. dicembre 2013 - 14:05.

    io li ho fatti.... una vera bontà!!!!! Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti al forno: ottimi! 5

    Creato da Maryb il 28. novembre 2013 - 23:34.

    fatti al forno: ottimi! 5 stelline per te!  Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aggiungi un po di farina 

    Creato da claki87 il 11. maggio 2013 - 16:07.

    aggiungi un po di farina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti piu volte buonissimi!

    Creato da claki87 il 7. maggio 2013 - 15:25.

    fatti piu volte buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la

    Creato da farso69 il 12. novembre 2012 - 00:17.

    tmrc_emoticons.) complimenti per la ricetta,provati e davvero ottimi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io nonostante abbia seguito

    Creato da roxella90 il 10. ottobre 2012 - 20:49.

    io nonostante abbia seguito il procedimento alla lettera, mi è venuto un impasto appiccicoso e non  lavorabile... cosa avrò sbagliato???  tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto invitanti!!! Ricetta

    Creato da tmedeaT il 20. settembre 2012 - 01:24.

    Love molto invitanti!!! Ricetta salvata, la proverò presto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoniiiiiii sarei felice di

    Creato da mariella78 il 6. agosto 2012 - 17:53.

    Buoniiiiiii sarei felice di riuscire a farli, visto che mia figlia va matta x i sofficini e io glieli vieto spesso......

    con la tua ricetta posso dargli qlk di genuino fatto in casa......

    inseriti fra i preferiti  e fra le note delle cose da fare della settimana......


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fabiana.defelice ha

    Creato da russolucia il 11. giugno 2012 - 00:39.

    fabiana.defelice

    non ho la farina di mais!?!?!? Un'alternativa?

     

    polenta o al massimo pan grattato. =)

    bubu settete

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnam!!!!Mangiati con gli

    Creato da tonni mara il 8. giugno 2012 - 19:05.

    Gnam!!!!Mangiati con gli occhi!!Complimenti l'ho già messa nelle ricette preferite da provare.Grazie fess!!

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cinziaamoruso ha

    Creato da russolucia il 8. giugno 2012 - 18:16.

    cinziaamoruso

    ciaooooo tmrc_emoticons.~  ma li dv impanare prima nell'olio e poi nel pane????? non o capitooo tmrc_emoticons.)

     

     

    Si esatto tmrc_emoticons.) Cooking 4 Cooking 1 Cooking 10 Cooking 2 Cooking 6 Cooking 7

    bubu settete

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi! Sono riuscita

    Creato da fabiana.defelice il 24. maggio 2012 - 10:58.

    Ottimi! Sono riuscita finalmente a prepararli e devo dire che uno chiamava l'altro! per fare i cerchi io ho usato un bicchiere e poi ho tirato di più la pasta. Siccome facendo così, me ne venivano in abbondanza e non avevo tempo per prepararli, la pasta che è avanzata l'ho messa nella pellicola e stasera vedo se posso riutilizzarla ... così li congelo ..


    fabiana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho fatti a

    Creato da cinziaamoruso il 22. maggio 2012 - 18:47.

    Cooking 9io li ho fatti a pranzo...buonissimi ed oltre alla scamorza e  un po di sugo al basilico avanzato di ieri o aggiunto anche i funghi e la besciamella.....un consiglio metterne poca di besciamella ...... io invece di bagnarli nell'olio e farina di mais gli o bagnati nal latte e nel pangrattato.. Cooking 10 ciaooo tmrc_emoticons.))

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!! Stasera li provo!

    Creato da fabiana.defelice il 22. maggio 2012 - 17:27.

    Grazie!!! Stasera li provo! E' da tanto che non mangiamo sofficini ...  Cooking 10


    fabiana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fabiana.defelice ha

    Creato da La Simo Pestifera il 22. maggio 2012 - 17:04.

    fabiana.defelice

    non ho la farina di mais!?!?!? Un'alternativa?

    Pangrattato. Alla vecchia maniera insomma.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho la farina di

    Creato da fabiana.defelice il 22. maggio 2012 - 16:46.

    non ho la farina di mais!?!?!? Un'alternativa?


    fabiana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammameri ha

    Creato da cappuccettorosso69 il 21. maggio 2012 - 23:33.

    mammameri

    cappuccettorosso69

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14967/sofficini.html 

     

     

    Va bè, se è per quello ci sono anche http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sofficini&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All, ma se sono sofficini, mica possono essere paste alla crema, c'è posto per tutti!

     

     

    ma si si x carità ma io consiglio questi in base al gusto personale xchè li ho provati e i commenti positivi... poi se arrivano altre 1000 persone e postano altre 1000 ricette di sofficini gli utenti che cercano una ricetta x sofficini muoiono di vecchiaia prima di averle lette tutte...  che faticaccia...


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cappuccettorosso69 ha

    Creato da mammameri il 21. maggio 2012 - 21:49.

    cappuccettorosso69

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14967/sofficini.html 

    Va bè, se è per quello ci sono anche http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sofficini&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All, ma se sono sofficini, mica possono essere paste alla crema, c'è posto per tutti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • http://www.ricettario-bimby.i

    Creato da cappuccettorosso69 il 21. maggio 2012 - 11:52.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14967/sofficini.html 


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooooo :~  ma li dv

    Creato da cinziaamoruso il 21. maggio 2012 - 09:54.

    ciaooooo tmrc_emoticons.~  ma li dv impanare prima nell'olio e poi nel pane????? non o capitooo tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti