Ingredienti
35 pezzo/pezzi
- per la pasta:
- 350 g di farina 00
- 150 g di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 20 g di olio
- 3 tuorli
- sale e pepe q.b.
- per il ripieno:
- 200 g di pomodorini pachino
- 100 g di olive nere
- 50 g di olio
- sale pepe q.b.
- origano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Per il ripieno:
Lavare i pomodorini,tagliare a metà e mettere in una terrina, aggiungere le olive private del nocciolo etagliate in 4 parti, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e l'origano. Mettere da parte.
Per l'impasto:
versare nel boccale il latte, il lievito, l'olio, i 3 tuorli, la farina, il sale e il pepe, impastare 3 min."coperchio chiuso" "velocità spiga" .
Stendere la pastafino ad ottener una sfoglia sottile, dividetela in 2 parti, spalmate il composto con i pomodorini e l'olio su entrambe le sfoglie, arrotolate la sfoglia su se stessa e tagliate a fette di circa 4 cm, sistemateli in una teglia distanziati e lasciate lievitare per 1 ora, quando i cilindri si saranno uniti cuociamo in forno caldo per 30 min. circa a 180°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa faccio spesso e ogni volta
La faccio spesso e ogni volta è un successo! Grazie
Buonissima provatela
Buonissima provatela
giovanna68
:) grazi a tutte
grazi a tutte
ALESSANDRA TRINGALI
Bellissima e
Bellissima e buonissima!!!!!!!
bellissima e buonissima
bellissima e buonissima
brava Ale è veramente buona
brava Ale è veramente buona
complimenti per la
complimenti per la ricetta...buonissima e anche bella da servire....buona serata....Silvia
potrei provare a
potrei provare a surgelarla?
isagian
molto bella da provare grazie
molto bella da provare grazie
se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70
:party: :bigsmile: :love:
luisa66
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!
Assunta.prima pagina gustosa,
prima pagina gustosa, complimenti!!
lully
a casa mia questa torta ha
a casa mia questa torta ha avuto un gran successo
la consiglio e mi complimento x la 1° pagina
ammila
Complimenti per la golosa 1 °
Complimenti per la golosa 1 ° pagina
Rosablu71
Ma che bontà ma che
Ma che bontà ma che bontà..ricetta scaricata!!
Silvia
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta complimenti! E complimenti anche per la prima pagina!
Ottima! Complimenti per la
Ottima! Complimenti per la prima pagina
By MoscaZezè
BUONA...LA FACCO X STASERA E
BUONA...LA FACCO X STASERA E SE CI METTESSI ANCHE UN PO' DI FORMAGGIO..CHE DICI?
"velocità spiga" NARSI MARIANNA
complimenti!
complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti, bellissima prima
Complimenti, bellissima prima pagina!!
---------------------------
do it better!
:p :p :p gnammy complimenti
gnammy complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per qsta prima
complimenti per qsta prima pagina stuzzicante
roby
:party: Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
Fatta stasera!!!! molto
Fatta stasera!!!!
molto buona! se posso ti inserisco la foto ciao e grazie x la ricetta
ammila
che bella !!!
che bella !!!
Assunta.Slurp! Sarà buonissima... ;)
Slurp! Sarà buonissima... la proverò per il proximo 02 giugno farà furore! Grazie per la ricetta
Rita