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biscotti lagaccio con pasta madre

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Ricetta non testata
biscotti lagaccio con pasta madre Ricetta non testata
Creato: 01.06.2012 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 250 gr di farina Manitoba
  • 250 gr di farina "00"
  • 125 gr di pasta madre rinfrescata da 12 ore max
  • 135 gr zucchero (circa ..10 grammi +/-)
  • 75 gr. di burro fuso, liquido e freddo ( io metto olio di mais)
  • 150 gr di acqua
  • 1/2 cucchiainodi polvere di anice stellato ( oppure di finocchio)
  • 1 pizzico di sale, .
  • ...e tanta pazienza...
6
10 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 21
9

preparazione della ricetta

Mettere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso velocitamodalità pastaper 4' terminato l'impasto formare una palla e metterla in una ciotola sigillata con pellicola, lasciare lievitare fino al radoppio, si può aiutare la lievitazione accendendo il forno per pochi minuti

Una volta raggiunta la lievitazione dividere l'impasto in 4, tirare i vari pezzi in sfoglie non troppo sottili, arrotolarli dal lato lungo, si formano dei filoni, metterli in teglia coperta con carta forno e lasciare lievitare in forno con luce accesa fino al radoppio.

Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura circa 20' con forno ventilato,far raffreddare su gratella poi tagliare a fette di due centimetri in diagonale e far tostare in forno fino a doratura.

ATTENZIONE questo passaggio è delicato se ci si distrae si bruciano.....

Ricetta modificata trovata sul web.



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preparazione della ricetta

Mettere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso velocitamodalità pastaper 4' terminato l'impasto formare una palla e metterla in una ciotola sigillata con pellicola, lasciare lievitare fino al radoppio, si può aiutare la lievitazione accendendo il forno per pochi minuti

Una volta raggiunta la lievitazione dividere l'impasto in 4, tirare i vari pezzi in sfoglie non troppo sottili, arrotolarli dal lato lungo, si formano dei filoni, metterli in teglia coperta con carta forno e lasciare lievitare in forno con luce accesa fino al radoppio.

Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura circa 20' con forno ventilato,far raffreddare su gratella poi tagliare a fette di due centimetri in diagonale e far tostare in forno fino a doratura.

ATTENZIONE questo passaggio è delicato se ci si distrae si bruciano.....

Ricetta modificata trovata sul web.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (1)

li provo sicuramente ,io adoro  i legacci Tongue