3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di sogliola o platessa agli asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g filetti di sogliola, o platessa
  • 500 g asparagi
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 5 gr burro
  • 1/2 misurino di vino bianco profumato
  • insalata mista
  • sale
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciaquare gli asparagi, eliminare la parte finale del gambo e spelare il gambo rimasto con un pelapatate.

    Metterli nel varoma, aggiungere acqua nel coperchio chiuso e cuocere per 10 min. a Varoma. Togliere gli asparagi ma lasciare l'aqua.

    Allargare i filetti di soglila su un piano di lavoro, spolverizzare con sale e pepe. Disporre su ciascun filetto 2 asparagi divisi a metà, arrotolare e fissare con stuzicadenti.

    Foderare il fondo del vassoio varoma con un letto di insalata mista lavata, adagiare gli involtini, aggiungere il vino all'acqua nel coperchio chiuso e cuocere 10 min a Varoma.

    Togliere il vassoio del Varoma, gettare l'acqua e senza sciaquare inserire il burro, lo scalogno e il pangrattato e rosolare 5 min, 100°, vel. 4.

    Mettere su un piatto da portata qualche foglia dell'insalata fresca rimasta e adagiare gli involtini, spolverizzarli con il misto di pangrattato, scalogno e burro fuso.

    Servire a piacere con patate lesse oppure riso pilaf.

    PS per renderli piu' succulenti potete aumentare la quantità di burro fino a 40g... io preferisco la versione light!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • laura.lio83:grazie a te! mi fa davvero piacere

    Creato da dany1624 il 17. agosto 2021 - 19:19.

    laura.lio83:grazie a te! mi fa davvero piacere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VERAMENTE OTTIMA!!!! FACILE E

    Creato da laura.lio83 il 9. ottobre 2014 - 12:44.

    VERAMENTE OTTIMA!!!! FACILE E VELOCE!!!! E' PIACIUTA TANTISSIMO ANCHE A  MIO MARITO CHE SOLITAMENTE NON AMA IL PESCE!!!! GRAZIE Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, io non ho mai provato

    Creato da dany1624 il 6. dicembre 2012 - 18:44.

    ciao, io non ho mai provato con quelli congelati ma immagino che sia la stessa cosa. Di sicuro bisogna scongelarli prima... fammi sapere come ti e' venuta. ciao tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che si puo fare anche con i

    Creato da baco da seta il 20. agosto 2012 - 15:32.

    che si puo fare anche con i filetti surgelati? in qual caso devo prima scongerarli giusto?

    grazie x l'aiuto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per i

    Creato da dany1624 il 1. luglio 2012 - 12:59.

    Grazie a tutte per i complienti! Spero che vi sia piaciuta la mia ricetta! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 30. giugno 2012 - 19:25.

    complimenti per la prima pagina !!!!!!Party Party Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da iaia50 il 30. giugno 2012 - 12:05.

    Complimenti per la prima pagina Party bella ricettina


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 30. giugno 2012 - 10:32.

    Party Complimenti per la prima pagina!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ainafe il 30. giugno 2012 - 09:54.

    Complimenti per la prima pagina.....!! Party Party e complimenti per la ricetta...un bel piatto light.....!!  Party Party Love Love 

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella ricetta!!!!

    Creato da fr00 il 30. giugno 2012 - 02:31.

    Ma che bella ricetta!!!! Complimenti!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti