3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIZZA MEDITERRANEA DI VERDURE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Per l'impasto:
  • Pasta al vino come da ricettario base
  • Per la farcia:
  • 120 g di scamorza, a pezzi
  • 350 g di stracchino
  • 450 g di verdure miste, grigliate surgelate
  • 6 fette di formaggio, tipo galbanone
  • pecorino grattuggiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la base della pizza con pasta al vino come da ricettario base.

    Inserire nel coperchio chiuso la scamorza a pezzi e tritare per 10 secondi, velocità 10.

    Aggiungere nel coperchio chiuso lo stracchino e le verdure miste grigliate surgelate e frullare per 10 secondi, antiorario velocità 1/2. (Se risulta non omogeneo, aiutarvi con la spatola).

    Stendere la base in una teglia sopra la carta da forno bangnata e ben strizzata. Formare un letto con le fette di formaggio tipo galbanone fino a copertura della base. Aggiungere il composto di verdure e completare con la spolverata di pecorino grattuggiato.

    Infornare per circa 30 minuti in forno a 180° (I tempi di cottura e i gradi, dipendono dal proprio forno).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvate tra le mie preferite! Appena la faccio ti...

    Creato da Nives80 il 26. settembre 2016 - 13:21.

    Salvate tra le mie preferite! Appena la faccio ti dico come mi ė venuta.

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Adanna, fatela anche

    Creato da valyan il 26. giugno 2012 - 10:41.

    Grazie Adanna,

    fatela anche voi e poi pubblicate le foto, così faremo un trionfo di pizze Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Angela scusami, posso

    Creato da valyan il 26. giugno 2012 - 10:40.

    Angela scusami, posso assicurarti che non me la sono presa.tmrc_emoticons.p Cercavo di raccontare il mio punto di vista (mi è venuto male!) tmrc_emoticons.~

    Ad ogni modo, la cosa fantastica di questa ricetta, è che a parte lo stracchino, è abbastanca light tmrc_emoticons.-) Sai come è.... in tempo di diete!!!! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmhh Buona questa pizza alle

    Creato da Adanna il 21. giugno 2012 - 22:42.

    mmhh Buona questa pizza alle verdure, Brava. tmrc_emoticons.)


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON ERA ASSOLUTAMENTE UNA

    Creato da ASANTORO il 21. giugno 2012 - 21:40.

    NON ERA ASSOLUTAMENTE UNA CRITICA O ALTRO, E' CHIARO CHE AVENDO PIU' TEMPO SI POSSONO USARE VERDURE FRESCHE. FAI BENISSIMO , SONO IO CHE NON LE HO MAI USATE

     

    CIAO

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Angela, è giusto quello che

    Creato da valyan il 21. giugno 2012 - 19:18.

    Angela,

    è giusto quello che dici sulle verdure, ma per velocizzare, le compro surgelate. Questa è una pizza che faccio anche la sera per cena all'ultimo momento, perché è abbastanza veloce. Praticamente il tempo di dare la poppata a mio figlio e metterlo a letto ed è già cotta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI PIACE ma la vorrei provare

    Creato da ASANTORO il 20. giugno 2012 - 21:39.

    MI PIACE ma la vorrei provare con le verdure fresche grigliate

    ma devo trovare una giornata più fresca, oggi ci sono stati 39° e questo piatto penso che andrebbe mangiato caldo o almeno tiepido-


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti