Ingredienti
12 porzione/porzioni
- Per la frolla:
- 250 g. di farina 00
- 120 g. di burro morbido
- 80 g. di zucchero a velo
- 1 uovo
- semi di 1/2 bacca di vaniglia
- un pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 600 g. di ciliege snocciolate
- 120 g. di burro morbido
- 120 g. di cioccolato fondente
- 120 g. di mandorle pelate macinate
- 130 g. di zucchero
- 20 g. di farina 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 pizzico di cannella
- cioccolato fondente per decorare
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente, tritare gradualmente 10 sec. vel.9, mettere da parte. Pulire il "coperchio chiuso" senza lavarlo, inserire le mandorle pelate e tritare 15 sec. vel.9, mettere da parte. Preparare la frolla seguendo le indicazioni del libro base, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 min. Nel frattempo snocciolate le ciliege. Stendere la pasta frolla e foderare uno stampoper crostate con base amovibile, pungere la base con la forchetta
coprire con carta forno e fagioli e cuocere in forno caldo per 15 min. a 180°.
Sfornare la base, eliminare la carta con i fagioli, e preparare la copertura,.Nel "coperchio chiuso" inserire il burro con lo zucchero e lavorare 1 min. vel.3-4, aggiungere a seguire le uova leggermente sbattute poco per volta, le mandorle, la farina, la cannella, il cacao e lavorare altri 2 min. vel.3-4. Cospargere la base della torta con il cioccolato fondente tritato, a seguire disporre le ciliege e ricoprire il tutto con la copertura, livellandola con un cucchiaio. Cuocere in forno caldo a 170° per 45-50 min regolarsi con il proprio forno. Lasciare intiepidire e guarnire con cioccolato fondente fuso.
Ricetta tratta da un sitro internet e adattata al bimby.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobarbra72 ha
Grazie a te per la segnalazione!!!!! Inserisco sempre le ricette di fretta, il tempo
sembra essere sempre poco!!!!
Nunzia
Grazie!!!
Grazie!!!
rosablu71 ha
Grazie Annina!!!!
nunzia
barbra72 ha scritto: Deve
E come al solito la fretta!!!!!
Comunque 120 g. di burro
Deve essere buona, ma x il
Deve essere buona, ma x il ripieno quanto burro è previsto?
Complimeti Nunzia per la
Complimeti Nunzia per la crostatina ina ina
Rosablu71
Grazie ragazze, è veramente
Grazie ragazze, è veramente una delizia!!!!!!
Nunzia
Brava Nunzia, un'altra delle
Brava Nunzia, un'altra delle tue squisitezze!!!!!
Ninetta76
Beh....senza parole!!
Beh....senza parole!!
lully
:bigsmile: :bigsmile:brava
brava Nunzia!!!!! un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!