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torta rocher

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Ricetta non testata
torta rocher Ricetta non testata
Creato: 06.09.2008 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions8 porzione/porzioni
  • 1 Pan di Spagna, come ricetta base
  • 400 gr. di crema gianduia,o nutella,
  • 200 ml. di panna da cucina non zuccherata,
  • 120 gr. di nocciole ,
  • 120 gr. di wafer alla nocciola,
  • 15-20 gr. di rhum.
  • 100 gr. di amaretti tritati
  • liquore per bagnare:
  • 300 ml. di acqua,
  • 100 gr. di zucchero,
  • 80-100 gr. di rhum.
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Preparare il pan di spagna, e metterlo a cuocere. Nel frattempo, mettere nel :tmlocked: le nocciole e i wafer, e farli tritare 10" vel.5. Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 1 min. vel.4,spatolando . Aspettare che il pan di spagna si raffreddi,tagliarlo a metà, bagnare una metà con la bagna precedentemente preparata.Mettere metà della crema, spalmarla bene e mettere l'altra metà di pan di spagna sopra, bagnarlo, schiacciarlo delicatamente sopra l'altra metà. Bagnare quest'altro pan di spagna. Metterlo in frigo per qualche ora, aspettando che assorba bene il liquido.Spalmare con la crema al rocher che era rimasta, sopra e ai lati della torta.Coprire con gli amaretti tritati. Il tutto è da preparare il giorno prima, affinchè il dolce si insaporisca ben bene.



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preparazione della ricetta

Preparare il pan di spagna, e metterlo a cuocere. Nel frattempo, mettere nel :tmlocked: le nocciole e i wafer, e farli tritare 10" vel.5. Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 1 min. vel.4,spatolando . Aspettare che il pan di spagna si raffreddi,tagliarlo a metà, bagnare una metà con la bagna precedentemente preparata.Mettere metà della crema, spalmarla bene e mettere l'altra metà di pan di spagna sopra, bagnarlo, schiacciarlo delicatamente sopra l'altra metà. Bagnare quest'altro pan di spagna. Metterlo in frigo per qualche ora, aspettando che assorba bene il liquido.Spalmare con la crema al rocher che era rimasta, sopra e ai lati della torta.Coprire con gli amaretti tritati. Il tutto è da preparare il giorno prima, affinchè il dolce si insaporisca ben bene.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (7)

ecco qui le torte che ho realizzato per il compleanno di mia nipote (anke se il PdS è in versione senza gluitne  con la

ricetta di Luisa2 e anke i wafer ovviamente)

 

2602

 

2601

Laughing out loud Strano a dirsi, ma come panna da cucina, ho usato quella che si usa per condire la pasta Tongue

maga in cucina

Ciao.....sembra molto buona....provo subito a farla.
Mi dici, per favore, la panna da cucina è quella che si monta?
Grazie Laughing out loud

Laughing out loud Appena posso, te la mando. Wink

maga in cucina

CIAO MAGA HAI PER CASO LA RICETTA PER FARE LE CREPS? SE SI ME LA INVII A DICK-DANY@HOTMAIL.IT GRAZIE

Ciao, Minu, La crema gianduia, non è altri che la nutella fatta col Bimby. E\ molto simile all\originale, e la ricetta puoi trovarla sul libro base. Provala, e vedrai quanto è buona. Ciao. Wink

maga in cucina

Deve essere buona...la proverò al più presto..