3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

dolce frollo con marmellata di amarene bimby


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

dolce frollo con marmellata di amarene bimby

  • 1 buccia di limone
  • 80 g zucchero
  • 300 g farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina lievito
  • 130 g margarina, morbida
  • q.b. marmellata di amarene Bimby
  • 6
    28min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero e la buccia di limone : 25 sec. vel. turbo;
  2. Unirvi poi la farina, il lievito, l'uovo, il tuorlo e amalgamare 20 sec. vel. 5;
  3. Stendere l'impasto su un piano di lavoro su un foglio di carta forno e formare un disco con spessore di 1 cm circa;
  4. Spalmare la marmellata di amarena e rotolare, facendo attenzione a non far fuoriuscire la marmellata;
  5. Mettere il rotolo ottenuto in una tortiera con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 25 min. circa;
  6. Quando è ancora tiepido tagliare a fette lasciare raffreddare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di infornare a piacere si può spennellare il rotolocon acqua e spolverizzare bcon dello zucchero normale o zucchero di canna. A fine cottura si avrà un effetto dorato ...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie,io l'ho stesa e

    Creato da frans il 27. luglio 2012 - 14:18.

    Grazie,io l'ho stesa e arrotolata addirittura sulla carta forno,sicuramente allora l'ho fatta troppo sottile...riproverò!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse l hai tirata troppo

    Creato da virginianassi il 27. luglio 2012 - 01:21.

    forse l hai tirata troppo sottile,comunque è normale che si apiattisce durante la cottura perchè l'impasto non è leggero,la prossima volta ti consiglio di stenderla su un foglio di carta forno in modo che la arrotoli direttamente la metti nel forno...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri finalmente son riuscita

    Creato da frans il 26. luglio 2012 - 14:01.

    Ieri finalmente son riuscita a fare la torta...buona...è quasi finita tutta!!! Però nell'arrotolarla mi si è rotta e in forno poi si è schiacciata,pensi abbia sbagliato qualcosa? Comunque la rifarò sicuramente ancora...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta!!! Buonissima!!

    Creato da argolina il 17. luglio 2012 - 10:45.

    fatta!!! Buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie,allora provo con

    Creato da frans il 13. luglio 2012 - 17:41.

    grazie,allora provo con l'olio. Ho già l'acquolina!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puoi prepararlo sabato,ma

    Creato da virginianassi il 13. luglio 2012 - 17:24.

    si puoi prepararlo sabato,ma domenica prima di servirlo lo affetti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si frans ,puoi usare sia

    Creato da virginianassi il 13. luglio 2012 - 17:22.

    si frans ,puoi usare sia olio,meglio se di girasole,per questa dose ne occorrono 100 g.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche con la crema va bene ma

    Creato da virginianassi il 13. luglio 2012 - 17:07.

    anche con la crema va bene ma bisogna metterne poca perchè poi quando si tagliano le fette esce tutta fuori...ma è buono lo stesso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oltre che con marmellata io

    Creato da argolina il 13. luglio 2012 - 17:06.

    oltre che con marmellata io lo proverei anche con crema gianduia o N.......a!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi usare qualsiasi tipo di

    Creato da virginianassi il 13. luglio 2012 - 17:06.

    puoi usare qualsiasi tipo di marmellata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oltre che con marmellata io

    Creato da argolina il 13. luglio 2012 - 17:06.

    oltre che con marmellata io lo proverei anche con crema gianduia o N.......a!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente lo proverò! Ma

    Creato da Giovanna Carleo il 13. luglio 2012 - 13:48.

    Sicuramente lo proverò! Ma andrà bene anche con una marmellata diversa?


    Giogio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche a me ispira

    Creato da argolina il 13. luglio 2012 - 11:47.

    Anche a me ispira parecchio!!!!! Preparandolo sabato per domenica, si conserverà bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMM!!!!!! MI ASPIRA

    Creato da frans il 13. luglio 2012 - 10:55.

    MMMMMM!!!!!! MI ASPIRA PARECCHIO,PROVERò SICURAMENTE A FARLA,UN ALTERNATIVA ALLA CLASSICA CROSTATA. mA SECONDO TE POSSO USARE L'OLIO INVECE DELLA MARGARINA? GRAZIE FRANS

    Accedi o registrati per inviare commenti