Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
dolce frollo con marmellata di amarene bimby
- 1 buccia di limone
- 80 g zucchero
- 300 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 bustina lievito
- 130 g margarina, morbida
- q.b. marmellata di amarene Bimby
-
6
28min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" aggiungere lo zucchero e la buccia di limone : 25 sec. vel. turbo;
- Unirvi poi la farina, il lievito, l'uovo, il tuorlo e amalgamare 20 sec. vel. 5;
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro su un foglio di carta forno e formare un disco con spessore di 1 cm circa;
- Spalmare la marmellata di amarena e rotolare, facendo attenzione a non far fuoriuscire la marmellata;
- Mettere il rotolo ottenuto in una tortiera con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 25 min. circa;
- Quando è ancora tiepido tagliare a fette lasciare raffreddare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Prima di infornare a piacere si può spennellare il rotolocon acqua e spolverizzare bcon dello zucchero normale o zucchero di canna. A fine cottura si avrà un effetto dorato ...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie,io l'ho stesa e
Grazie,io l'ho stesa e arrotolata addirittura sulla carta forno,sicuramente allora l'ho fatta troppo sottile...riproverò!!!!
forse l hai tirata troppo
forse l hai tirata troppo sottile,comunque è normale che si apiattisce durante la cottura perchè l'impasto non è leggero,la prossima volta ti consiglio di stenderla su un foglio di carta forno in modo che la arrotoli direttamente la metti nel forno...
Ieri finalmente son riuscita
Ieri finalmente son riuscita a fare la torta...buona...è quasi finita tutta!!! Però nell'arrotolarla mi si è rotta e in forno poi si è schiacciata,pensi abbia sbagliato qualcosa? Comunque la rifarò sicuramente ancora...
fatta!!! Buonissima!!
fatta!!! Buonissima!!
grazie,allora provo con
grazie,allora provo con l'olio. Ho già l'acquolina!!!
si puoi prepararlo sabato,ma
si puoi prepararlo sabato,ma domenica prima di servirlo lo affetti...
si frans ,puoi usare sia
si frans ,puoi usare sia olio,meglio se di girasole,per questa dose ne occorrono 100 g.
anche con la crema va bene ma
anche con la crema va bene ma bisogna metterne poca perchè poi quando si tagliano le fette esce tutta fuori...ma è buono lo stesso...
oltre che con marmellata io
oltre che con marmellata io lo proverei anche con crema gianduia o N.......a!!!
puoi usare qualsiasi tipo di
puoi usare qualsiasi tipo di marmellata
oltre che con marmellata io
oltre che con marmellata io lo proverei anche con crema gianduia o N.......a!!!
Sicuramente lo proverò! Ma
Sicuramente lo proverò! Ma andrà bene anche con una marmellata diversa?
Giogio
Anche a me ispira
Anche a me ispira parecchio!!!!! Preparandolo sabato per domenica, si conserverà bene?
MMMMMM!!!!!! MI ASPIRA
MMMMMM!!!!!! MI ASPIRA PARECCHIO,PROVERò SICURAMENTE A FARLA,UN ALTERNATIVA ALLA CLASSICA CROSTATA. mA SECONDO TE POSSO USARE L'OLIO INVECE DELLA MARGARINA? GRAZIE FRANS