Ingredienti
- Base:
- 3 uova
- 240 g di farina
- 120 g di margarina
- 120 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito, per i dolci
- Farcia I:
- 2 dosi di crema Bimby, ( vedi libro base)
- 3 cucchiai di margarina, morbidissima
- Farcia II:
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di cocco grattugiato
- 120 g di margarina
- In più:
- 25 g di cocco grattugiato
- mandorle pelate
- zucchero a velo
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
1. Preparare la crema, lasciarla raffreddare. 2. Preparare la farcia II: separare i tuorli dalle chiare. Montare gli albuni a neve: 2min / 37° / vel 4, accantonare. Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti: 20sec / vel 4, poi: 10sec / vel 5. Unire il composto agli albumi. 3. Preparare la base: nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti: 30sec / vel 5. 4. Unire la margarina alla crema fredda: 15-20sec / vel 4.
Imburrare ed infarinare lo stampo. Sistemare in ordine: la base - il cocco - le mandorle - la crema - la farcia II. Cuocere nel forno già caldo: 40-50min / 190°. Raffreddare la torta, cospargerla di zucchero a velo, metterla in frigo per almeno 2-3 ore.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Angela, sono
Grazie Angela, sono contenta
veronicab71
Finalmente ho avuto il tempo per fare questa torta...
Finalmente ho avuto il tempo per fare questa torta che mi attirava tanto!!!!!!!!!!!!!!!!Ho apportato solo una variante: le mandorle le ho tritate invece di metterle intere. Con il mio forno sono bastati 40 minuti, anzi ti dirò che ho fatto in tempo a sfornarla perchè in superficie era gia molto colorita.
MOLTO BUONA. COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
:bigsmile:
veronicab71
complimenti bellissima da
complimenti bellissima da provare.complimenti!
;)
veronicab71
Che spettacolo. Ovviamente
Che spettacolo. Ovviamente salvata e appena posso la faccio!
Grazie Veronica
:)
veronicab71
Sublime!! Grazie
Sublime!! Grazie
LUNA
:bigsmile: ma come mi
ma come mi attira!!!!! salvata!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
;)
veronicab71
Buona questa torta,
Buona questa torta, complimenti.
Adanna
Sembra ottima! Anche io 5
Sembra ottima! Anche io 5 stelline per solidarietà, oltre che per la presentazione!
Va tenuta in frigo per via
Va tenuta in frigo per via della crema, deve essere bella soda, come da foto. In più, nonostante sia bella "calorica", anche con il caldo che fa ora, è piacevole, proprio perchè rimane fresca del frigo
veronicab71
Buonaaaaa.......!!!
Buonaaaaa.......!!! bravaaaaa....!! deve essere buonissimaaaa....!!
Stefania
aspetto solo che rinfreschi
aspetto solo che rinfreschi un pò, poi....la faccio e me la magno!!!
. .
lully
Dev'essere
Dev'essere buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ma perchè va tenuta in frigo?
Angela
Grazie ragazze:) ...ma non
Grazie ragazze ...ma non importa . Il mondo è pieno di persone sgradevoli e dispettose... Mi fanno solo pena, lasciamole a divertirsi così... Evvidentemente non hanno la capacità di fare le cose più intelligenti
veronicab71
Chissà che goduria! Mi
Chissà che goduria! Mi dispiace che abbia agito stellina kill, ma ci penso io a darti 5 stellina, solo per la presentazione. Poi quest'inverno proverò a farla!
In cucina... M'illumino d'immenso...