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Pasta e fagioli con le cozze

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Ricetta non testata
Pasta e fagioli con le cozze Ricetta non testata
da gifede
Creato: 16.07.2012 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions6 porzione/porzioni
  • 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati
  • 50 gr. di olio di oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di pancetta
  • 10 cl. di passata di pomodoro
  • alcuni aghi di rosmarino
  • 250 gr. di cozze sgusciate o 1500 gr. di cozze da aprire
  • 100 cl. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 200 gr. di pasta
  • sale
  • pepe
6
30 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso l'olio, l'aglio, la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100° velocità 4.
  2. Aggiungere metà dei fagioli e tritare a vel. 7 per 5 sec.
  3. Unisci l'acqua di cottura della cozze più acqua normale fino ad arrivare ad 1 lt, il dado,  la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100° funzionamento in senso orario velocità impostazione mescolare dolce.
  4. Raggiunta l'ebollizione aggiungee la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100°funzionamento in senso orario velocità impostazione mescolare dolce
  5. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti e le cozze.
  6. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
  7. Buon appetito!

Al contrario della pasta e fagioli, questa ricetta con le cozze deve essere servita calda e appena preparata, con una macinata di pepe fresco e un filo d’olio a crudo.

 



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preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso l'olio, l'aglio, la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100° velocità 4.
  2. Aggiungere metà dei fagioli e tritare a vel. 7 per 5 sec.
  3. Unisci l'acqua di cottura della cozze più acqua normale fino ad arrivare ad 1 lt, il dado,  la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100° funzionamento in senso orario velocità impostazione mescolare dolce.
  4. Raggiunta l'ebollizione aggiungee la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100°funzionamento in senso orario velocità impostazione mescolare dolce
  5. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti e le cozze.
  6. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
  7. Buon appetito!

Al contrario della pasta e fagioli, questa ricetta con le cozze deve essere servita calda e appena preparata, con una macinata di pepe fresco e un filo d’olio a crudo.

 



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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