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PANFOCACCIA

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Ricetta non testata
PANFOCACCIA Ricetta non testata
Creato: 27.07.2012 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 350 GR DI FARINA
  • 50 GR DI BURRO
  • 2 cucchiaiDI ALIO DI OLIVA
  • MEZZO bicchiere di acqua
  • 15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 patata, LESSA PICCOLA
  • 2 CUCCHIANI DI ZUCCHERO E UNO DI SALE
6
15 ora
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura 20 ora
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8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

METTERE NEL coperchio chiuso LA PATATA LESSA E MACINARLA POI AGGIANGERE ACQUA LIEVITO 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO BURRO OLIO LA FARINA E SULLA FARINA IL SALE. AZIONARE PER 2 MIN. VEL.modalità pasta. OLIARE UNA TEGLIA ROTONDA ANTIADERENTE E VERSARE DENTRO L'IMPASTO OLIARLO IN SUPERFICIE E LASCIARE LIEVITARE FINCHE' NON RADDOPPIA. INFORNARE A 200 GRADI PER 20 MIN. SFORNARLO E QUANDO E FREDDO TAGLIARE IN DUE E FARCIRE A PIACERE.IO L HO CONDITO CON STRACCHINO MORTADELLA E FUNGHI TRIFOLATI ERA UNA FAVOLAAAAAAAAAAAAAAA



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preparazione della ricetta

METTERE NEL coperchio chiuso LA PATATA LESSA E MACINARLA POI AGGIANGERE ACQUA LIEVITO 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO BURRO OLIO LA FARINA E SULLA FARINA IL SALE. AZIONARE PER 2 MIN. VEL.modalità pasta. OLIARE UNA TEGLIA ROTONDA ANTIADERENTE E VERSARE DENTRO L'IMPASTO OLIARLO IN SUPERFICIE E LASCIARE LIEVITARE FINCHE' NON RADDOPPIA. INFORNARE A 200 GRADI PER 20 MIN. SFORNARLO E QUANDO E FREDDO TAGLIARE IN DUE E FARCIRE A PIACERE.IO L HO CONDITO CON STRACCHINO MORTADELLA E FUNGHI TRIFOLATI ERA UNA FAVOLAAAAAAAAAAAAAAA



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COMMENTI (9)

l'ho appena messa a lievitare

grazie

nel pomerigggio rimetto la foto e buonissimo assicurato

 

La foto non si vede, peccato, volevo farmene un'idea, la ricetta è invitante

anna

Ma sono solo io che non la vedo più oppure è sparita la foto di questo pane? Era bellissimo!

Daniela

Ottima idea, ho salvato la ricetta. Big smile Cooking

Tatiana

 

meglio fresco

che meraviglia!! Love usi lievito fresco o secco?

Che meraviglia, Complimenti. Party

Adanna

Stupendo, stampo subito la ricetta!

Daniela