Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 gr. di farina
- 100 gr.di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo, intero
- 1 scorza di limone
- un pizzico sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Impastare 1 minuto a velocità spiga. Avvolgete l'impasto nella pellicola e mettetelo per 60 minuti nel frigo.Stendere la pasta su piano di lavoro infarinato. La pasta frolla può essere spessa anche 5-6 ml Al forno a 180° per 10 min
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, ho seguito la ricetta
Ciao,
ho seguito la ricetta praticamente inserendo tutti gli ingredienti nel boccale, sinceramente non si è amalgamato alla grande, tanto che comunque alla fine ho dovuto impastarla a mano.
Probabilmente il burro doveva essere più morbido o forse non bisognava impastare a spiga.
Ad ogni modo, ora proverò il sapore.
l'ennesima ricetta di
l'ennesima ricetta di biscotti di frolla, mai sentito di impastarla a velocità spiga, và lavorata velocemente
jacaranda
sembra molto buona, e
sembra molto buona, e finalmente una frolla originale senza lievito!
Grazie proverò