3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti di pasta frolla


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 gr. di farina
  • 100 gr.di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo, intero
  • 1 scorza di limone
  • un pizzico sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Impastare 1 minuto a velocità spiga. Avvolgete l'impasto nella pellicola e mettetelo per 60 minuti nel frigo.Stendere la pasta su piano di lavoro infarinato. La pasta frolla può essere spessa anche 5-6 ml                                                                                            Al forno a 180° per 10 min  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao,   ho seguito la ricetta

    Creato da ToniaL il 22. agosto 2016 - 19:44.

    Ciao,

     

    ho seguito la ricetta praticamente inserendo tutti gli ingredienti nel boccale, sinceramente non si è amalgamato alla grande, tanto che comunque alla fine ho dovuto impastarla a mano.

    Probabilmente il burro doveva essere più morbido o forse non bisognava impastare a spiga.

    Ad ogni modo, ora proverò il sapore. Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ennesima ricetta di

    Creato da jacaranda il 18. novembre 2013 - 20:54.

    l'ennesima ricetta di biscotti di frolla, mai sentito di impastarla a velocità spiga, và lavorata velocemente


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra molto buona, e

    Creato da mapigristi il 17. novembre 2013 - 01:20.

    sembra molto buona, e finalmente una frolla originale senza lievito!

    Grazie proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti