Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 120 g di nocciole tostate, 150 g di farina, 70 g di zucchero, 1 cucchiainodi lievito in polvere, 100 g di burro molto morbido, 1 uovo.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere le nocciole e un poco di farina tritare: 4 sec. vel. 7 Unire la farinarimasta ,lo zucchero,il lievito:10 sec. Antiorario vel. 4 Unire l’uovo e il burro 12 sec. vel. 5 Formare una palla con l’impasto, avvolgerla in una pellicola e tenere in frigorifero per 20 minuti. Dare ai biscotti la forma desiderata
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoFatti e chiaramente cotti in
Fatti e chiaramente cotti in forno a 180. Veramente buoni!
Ho apportato queste varianti.
Ho apportato queste varianti. Dopo aver polverizzato le nocciole ho inserito tutti gli altri ingredienti aggiungendo un bicchierino di Amaretto di Saronno. Poi li ho cotti 30 minuti a 180 gradi dentro agli stampi in silicone, dandogli la forma a funghetto. L'esterno ė croccante e l'interno morbido.
sicuramente vanno cotti,
sicuramente vanno cotti, contengono il lievito
mluisa
Scusa ma..non vanno in
Scusa ma..non vanno in forno???????
Febe
ecco come son venuti! belli e
ecco come son venuti!
belli e buoni