3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti alle nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

  • 120 g di nocciole tostate, 150 g di farina, 70 g di zucchero, 1 cucchiainodi lievito in polvere, 100 g di burro molto morbido, 1 uovo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere le nocciole e un poco di farina tritare: 4 sec. vel. 7 Unire la farinarimasta ,lo zucchero,il lievito:10 sec. Antiorario vel. 4 Unire l’uovo e il burro 12 sec. vel. 5 Formare una palla con l’impasto, avvolgerla in una pellicola e tenere in frigorifero per 20 minuti. Dare ai biscotti la forma desiderata
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti e chiaramente cotti in

    Creato da Giupali il 27. luglio 2013 - 20:09.

    Fatti e chiaramente cotti in forno a 180. Veramente buoni! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho apportato queste varianti.

    Creato da Beppevegas il 15. dicembre 2011 - 18:45.

    Ho apportato queste varianti. Dopo aver polverizzato le nocciole ho inserito tutti gli altri ingredienti aggiungendo un bicchierino di Amaretto di Saronno. Poi li ho cotti 30 minuti a 180 gradi dentro agli stampi in silicone, dandogli la forma a funghetto. L'esterno ė croccante e l'interno morbido. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente vanno cotti,

    Creato da luisa2 il 1. novembre 2011 - 15:15.

    sicuramente vanno cotti, contengono il lievito tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma..non vanno in

    Creato da febe74 il 1. novembre 2011 - 14:31.

    Scusa ma..non vanno in forno???????


    Febe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco come son venuti! belli e

    Creato da pupi77 il 28. marzo 2011 - 01:03.

    Cooking 7

    ecco come son venuti!

    belli e buoni

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti