Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 g di latte
- 100 g di margarina, a pezzetti
- 80 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 20 g di latte
- 1 tuorlo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere della carta forno bagnata e strizzata nella leccarda del forno
Versare nel :tmlocked: il latte, la margarina, lo zucchero e il lievito,: 1 min. e ½ 37° vel. 2
Unire la farina, le uova e la vanillina: 15 sec. vel. 5 poi 2 min. vel. :corn:
Lasciare lievitare nel :tmlocked: per circa un’ora.
Versare sulla spianatoia infarinata l’impasto, compattarlo e procedere secondo la forma che si desidera riponendo le brioss sulla leccarda un poco distanziate: lasciare lievitare ancora due ore
Accendere il forno su 180°
Nel misurino mettere il latte e il tuorlo, mescolarli con un pennello, pennellare le brioss e infornare
Prestare attenzione alla cottura appena scurite un po’ sono pronte.
Cuocere per 15-20 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentofatte stasera le abbiamo
fatte stasera le abbiamo mangiate tutte !!!! alcune le fatte ripiene con la nutella , sono venute buonissime !!!!!! fatte con la farina tipo o............
fatte stasera le abbiamo
fatte stasera le abbiamo mangiate tutte !!!! alcune le fatte ripiene con la nutella , sono venute buonissime !!!!!! fatte con la farina tipo o............
Fatte con la manitoba
Fatte con la manitoba erroneamente ho messo l'uovo intero buone comunque
ciao puoi che tipo di farina
ciao puoi che tipo di farina grazie a presto
concetta
Salve! Posso sostituire la
Salve! Posso sostituire la margarina con del burro? E il lievito di birra con il lievito per dolci (tipo bertolini)?
Grazie