3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brioss (per il gelato)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di latte
  • 100 g di margarina, a pezzetti
  • 80 g di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 g di latte
  • 1 tuorlo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere della carta forno bagnata e strizzata nella leccarda del forno
    Versare nel :tmlocked: il latte, la margarina, lo zucchero e il lievito,: 1 min. e ½ 37° vel. 2
    Unire la farina, le uova e la vanillina: 15 sec. vel. 5 poi 2 min. vel. :corn:
    Lasciare lievitare nel :tmlocked: per circa un’ora.
    Versare sulla spianatoia infarinata l’impasto, compattarlo e procedere secondo la forma che si desidera riponendo le brioss sulla leccarda un poco distanziate: lasciare lievitare ancora due ore
    Accendere il forno su 180°
    Nel misurino mettere il latte e il tuorlo, mescolarli con un pennello, pennellare le brioss e infornare
    Prestare attenzione alla cottura appena scurite un po’ sono pronte.
    Cuocere per 15-20 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatte  stasera le abbiamo

    Creato da stellina 77 il 27. agosto 2010 - 01:29.

    sites/ricettario-bimby.it/files/Foto0361.jpgfatte  stasera le abbiamo mangiate tutte !!!! alcune le fatte ripiene con la nutella  , sono venute buonissime !!!!!!  fatte con la farina tipo o............

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte  stasera le abbiamo

    Creato da stellina 77 il 27. agosto 2010 - 01:27.

    fatte  stasera le abbiamo mangiate tutte !!!! alcune le fatte ripiene con la nutella  , sono venute buonissime !!!!!!  fatte con la farina tipo o............

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte con la manitoba

    Creato da carmen71 il 14. giugno 2010 - 13:33.

    Fatte con la manitoba erroneamente ho messo l'uovo intero buone comunquetmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao puoi che tipo di farina

    Creato da tregemelli il 20. aprile 2010 - 02:57.

    ciao puoi che tipo di farina grazie a presto


     


    concetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve! Posso sostituire la

    Creato da barbydim83 il 20. aprile 2010 - 01:17.

    Salve! Posso sostituire la margarina con del burro? E il lievito di birra con il lievito per dolci (tipo bertolini)?


    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti