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PASTA MARE E MONTI

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PASTA MARE E MONTI Ricetta testata
PASTA MARE E MONTI Ricetta testata
Creato: 27.03.2007 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 20 g di funghi secchi, 500 g di vongole, 1/ cipolla, 1 spicchiodi aglio, 40 g di olio, 250 g di seppie pulite, 50 g di vino bianco, 100 g. di polpa di pomodoro, 150 g di piselli surgelati, 750 g di acqua, Sale q.b., 400 g di penne rigate.
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere a bagno i funghi in una ciotola con acqua tiepida. Risciacquare bene le vongole e metterle nel cestello Nel boccale 200 g di acqua Posizionare il cestello con le vongole, chiudere il boccale e mettere il misurino di traverso,lasciando semiaperto il foro del coperchio: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Mettere in una ciotola il liquido di cottura, tenere da parte il cestello con le vongole. Risciacquare il boccale, mettere cipolla e aglio: 4 sec. vel. 7 Unire l’olio, la seppia tagliata a strisce, i funghi ben strizzati: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Dopo 3 minuti irrorare con vino bianco. Aggiungere la polpa di pomodoro e i piselli: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Filtrare il liquido delle vongole messo da parte, premere il tasto della bilancia e far cadere il liquido nel boccale (è circa 300 g.se le vongole sono le veraci), aggiungere la differenza a 750 g di acqua, salare: 10 min. 100° Antiorario vel. 1. Nel frattempo, sgusciare metà delle vongole e rimetterle nel cestello. Versare 400 g di pasta, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1. Poggiare il cestello sul boccale senza il misurino (si ammorbidiscono) A fine cottura, versare le vongole sgusciate nel boccale e mescolarecon Antiorario vel. 1 Versare in un piatto da portata, mettere le vongole con il guscio sulla pasta. A piacere, irrorare con olio crudo e del pepe. Abbiamo usato il cestello per recuperare l’acqua delle vongole che comunque va filtrata



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preparazione della ricetta

Mettere a bagno i funghi in una ciotola con acqua tiepida. Risciacquare bene le vongole e metterle nel cestello Nel boccale 200 g di acqua Posizionare il cestello con le vongole, chiudere il boccale e mettere il misurino di traverso,lasciando semiaperto il foro del coperchio: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Mettere in una ciotola il liquido di cottura, tenere da parte il cestello con le vongole. Risciacquare il boccale, mettere cipolla e aglio: 4 sec. vel. 7 Unire l’olio, la seppia tagliata a strisce, i funghi ben strizzati: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Dopo 3 minuti irrorare con vino bianco. Aggiungere la polpa di pomodoro e i piselli: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Filtrare il liquido delle vongole messo da parte, premere il tasto della bilancia e far cadere il liquido nel boccale (è circa 300 g.se le vongole sono le veraci), aggiungere la differenza a 750 g di acqua, salare: 10 min. 100° Antiorario vel. 1. Nel frattempo, sgusciare metà delle vongole e rimetterle nel cestello. Versare 400 g di pasta, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1. Poggiare il cestello sul boccale senza il misurino (si ammorbidiscono) A fine cottura, versare le vongole sgusciate nel boccale e mescolarecon Antiorario vel. 1 Versare in un piatto da portata, mettere le vongole con il guscio sulla pasta. A piacere, irrorare con olio crudo e del pepe. Abbiamo usato il cestello per recuperare l’acqua delle vongole che comunque va filtrata



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