Versione stampabile/pdf
Ghiaccia reale

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ghiaccia reale Ricetta testata
Ghiaccia reale Ricetta testata
Creato: 01.06.2007 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 200 g di zucchero, 1 albume, 1 cucchiaino di succo di limone, .
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10 Unire l'albume ed il limone 30 sec. vel 7



5

preparazione della ricetta

Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10 Unire l'albume ed il limone 30 sec. vel 7



10
11
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (9)

viene prtfetta per scrivere!!!! I love bimby!! io però ho usato lo zucchero a velo pronto

 

 

troppo liquida bisogna aumentare lo zucchero a velo.

 

CIAO gio81
purtroppo anche a me la glassa viene liquida col bimby, penso che il problema sia che il bimby non monta alla perfezione
uso quindi le fruste normali di solito per montare gli albumi (anche per la panna montata uso sempre le fruste)
la glassa reale deve essere della stessa consistenza della panna montata e poi deve asciugare almeno 1 giorno
io la uso per decorare biscotti
ciao!

arrivo un po in ritardo ma non si sa mai....per le decorazioni come i fiori è molto più comodo usare la pasta di zucchero o il cioccolato plastico... Cooking

Smile

 ..saluti AdrianA  

Grazie mille oggi provo, anzi oggi ho fatto la ricetta del pan di spagna con il lievito tratta dal libro base stasera la farcisco e domani la ricopro!!! grazie ancora! gio

:

 

gio 81

... dimenticavo devi montare tutto insieme, è pronta quando diventa bianca, io i colori li mischio dopo  metto un po' di glassa nel bicchiere e aggiungo il colore con un cucchiaino giro tutto finchè non è uniforme e poi metto dentro i coni di cartaforno.. 

 ..saluti AdrianA  

Ciao io la glassa la faccio con 600g di zucchero a velo e 100g di chiare d'uovo naturalmente puoi diminuire la dosi basta rispettare le proporzioni .. io la uso per decorare i biscotti, x scrivere e fare i contorni sulle torte non cola secondo me è perfetta !!! l'unica cosa che ti posso suggerire e che se fai tu lo zucchero dovresti aggiungere un po' di maizena perchè se noti anche quello comprato ha un po' di amido.. spero di averti aiutato  Smile

 ..saluti AdrianA  

Scusate e da poco che ho il bimby e mi piace molto cucinare. Ho provato questa ricetta ma il risultato e una semplice glassa abbastanza liquida da copertura. Io cercavo la ricetta della ghiaccia reale usata per le decorazioni tipo fiori ecc potete aiutarmi?? puo darsi che gli albumi dovevano essere montati a neve?? grazie gio

gio 81