3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta brownies al cacao e barbabietole


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 2 uova
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare le uova con lo zucchero finchè l'impasto risulta spumoso;
  2. Inserire le barbabietole nel coperchio chiuso fino quando il composto diventa omogeneo;
  3. Inserire a pioggia farina e cacao setacciati e il burro sciolto;
  4. Rivestire una teglia quadrata, con carta da forno appiattire l'impasto con la spatola, infornare a 180° per 20/ 25 min;
  5. Lasciare raffreddare nel forno con lo sportello socchiuso. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • preferisco le ricette un pò più...

    Creato da ceremari il 12. aprile 2017 - 13:14.

    preferisco le ricette un pò più dettagliate: fasi, tempo , velocità. Comunque cè l ho fatta ma è risultata molto asciutta quasi stopposa. non do un voto, perchè non essendo di mio gusto darei un voto basso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ci provo....

    Creato da ceremari il 11. aprile 2017 - 21:12.

    ci provo....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si quelle rosse io ho usato

    Creato da cristy72 il 6. ottobre 2013 - 16:18.

    si quelle rosse io ho usato quella cotta al fono ma viene anche con qualla lessa.ciao

     

    Cristy72

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho visto solo ora la

    Creato da bellau il 21. giugno 2011 - 16:42.

    Ciao, ho visto solo ora la tua ricette e sono molto curiosa: ma parli delle barbabietole rosse? Si sente molto il loro sapore nella torta? è un'ingrediente così particolare... Io le mangio in inverno con aglio, olio e d aceto e non sapevo che avessero altri utilizzi! ciao ciao  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti