Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 2 uova
-
6
25min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero finchè l'impasto risulta spumoso;
- Inserire le barbabietole nel "coperchio chiuso" fino quando il composto diventa omogeneo;
- Inserire a pioggia farina e cacao setacciati e il burro sciolto;
- Rivestire una teglia quadrata, con carta da forno appiattire l'impasto con la spatola, infornare a 180° per 20/ 25 min;
- Lasciare raffreddare nel forno con lo sportello socchiuso. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopreferisco le ricette un pò più...
preferisco le ricette un pò più dettagliate: fasi, tempo , velocità. Comunque cè l ho fatta ma è risultata molto asciutta quasi stopposa. non do un voto, perchè non essendo di mio gusto darei un voto basso.
ci provo....
ci provo....
si quelle rosse io ho usato
si quelle rosse io ho usato quella cotta al fono ma viene anche con qualla lessa.ciao
Cristy72
Ciao, ho visto solo ora la
Ciao, ho visto solo ora la tua ricette e sono molto curiosa: ma parli delle barbabietole rosse? Si sente molto il loro sapore nella torta? è un'ingrediente così particolare... Io le mangio in inverno con aglio, olio e d aceto e non sapevo che avessero altri utilizzi! ciao ciao