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SUGO ALLA SCHIZOFRENICA

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Ricetta non testata
SUGO ALLA SCHIZOFRENICA Ricetta non testata
Creato: 05.09.2009 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions8 porzione/porzioni
  • 200 GR. guanciale a dadini,
  • 50 gr. olio extravergine d'oliva,
  • 1 cipolla, in quarti,
  • 650 gr. passata di pomodoro,
  • 1 peperoncino, ,
  • 5 cucchiai di pesto, genovese (meglio se preparato con il bimby),
  • 1 confezione di panna da cucina (a piacere),
  • sale q.b.
6
40 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

- Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7

- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. / 100° / vel. 1.

- Unire il guanciale tagliato a dadini e rosolarlo 5 min. / 100° / vel. 1.

- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Cuocere 20 min. / 100° / vel. 1.

- Continuare la cotture per addensare il sugo 5 min. / Varoma / vel. 1.

- Unire il pesto e amalgamare 5 min. / 100° / vel. rimescolamento delicato / orario-antiorario.

- Aggiungere la panna, a piacere, e amalgamare.

NOTA: consigliato per penne, spaghetti, trenette, tagliatelle o fettuccine.



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preparazione della ricetta

- Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7

- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. / 100° / vel. 1.

- Unire il guanciale tagliato a dadini e rosolarlo 5 min. / 100° / vel. 1.

- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Cuocere 20 min. / 100° / vel. 1.

- Continuare la cotture per addensare il sugo 5 min. / Varoma / vel. 1.

- Unire il pesto e amalgamare 5 min. / 100° / vel. rimescolamento delicato / orario-antiorario.

- Aggiungere la panna, a piacere, e amalgamare.

NOTA: consigliato per penne, spaghetti, trenette, tagliatelle o fettuccine.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (2)

:cooking_9:   Scusa il ritardo! Grazie per il commento! E' una ricetta che a me piace moltissimo! Visto che sei semi.nuova vedrai che cin il bimby farai tante ricette e soprattutto di tutti i tipi! Ed è veramente strepitoso! Alla prossima ricetta....Cool

LiBi

Ciao, sono nuova (ho il Bimby da pochissimo) e volevo commentare il tuo sugo che è buonissimo. L'ho utilizzato per la cena di compleanno di mio figlio ed ha avuto un successone. Complimenti e grazie. Barbara Wink