3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LINGOTTO D' ORO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato al latte
  • 400 g cioccolato bianco
  • CREMA GIANDUIA (ricetta base)
  • 150 g NOCCIOLE
  • STAMPO DI ALLUMINIO 18 X8
  • 1 foglio di, CARTA DORATA
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. CIOCCOLATO DI COPERTURA:METTERE NEL :tmlocked: IL CIOCCOLATO FONDENTE E TRITARE 20sec.,vel.da 1 a 8,FATELO SCIOGLIERE:5min.,60°,vel.4.PER FODERARE LO STAMPO ,VERSATEVI IL CIOCCOLATO ANCORA CALDO .METTERE LO STAMPO IN FRIGO X 1/2 ORA. RIPIENO: METTERE NEL :tmlocked: CIOCCOLATO BIANCO E CIOCCOLATO AL LATTE E FATE SCOGLIERE :5 min.,60°,vel.4. AGGIUNGERE LA CREMA GIANDUIA E AMALGAMATE 5 sec.,vel.6. INFINE AGGIUNGETE LE NOCCIOLE E MESCOLATE CON LA SPATOLA. VERSATE IL RIPIENO NELLO STAMPO FODERATO DI CIOCCOLATO E METTETE IN FRIGO X 3 ORE. VERSATE IL TORRONE INDURITOSUL FOGLIO DORATO E IMPACCHETATELO IN MODO DA FORMARE UN "LINGOTTO D' ORO"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • LINGOTTO D' ORO

    Creato da gigia61 il 25. novembre 2009 - 14:53.

    un vasetto , io la crema gianduia la faccio cosi
    100g zucchero
    60g nocciole tostate
    100g cioccolato fondente+100g cioccolato bianco
    90g latte intero
    70g olio di semi di girasole


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti