3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di mascarpone senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

Crema di mascarpone senza uova

  • 250 g mascarpone
  • 50 g zucchero
  • 20 g marsala
  • 60 g caffè, freddo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso zucchero e caffè, posizionare il misurino, frullare: 1 min. vel. 5;
  2. Far cadere dal foro del coperchio il mascarpone con lame in movimento a vel. 4 per 30 sec. fino ad ottenere una crema soffice;
  3. Unire il marsala, 20 sec, vel. 3.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La stessa dose di caffè può essere sostituita da succo di frutta a piacere che non sia molto dolce.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto tiramisù con lingue di gatto ottima crema...

    Creato da zoila il 11. maggio 2018 - 10:13.

    Fatto tiramisù con lingue di gatto ottima crema morbidosa

    per la festa della mamma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima domani la preparo per la festa della mamma...

    Creato da zoila il 10. maggio 2018 - 21:06.

    ottima domani la preparo per la festa della mamma ,la accompagnero con lingue gatto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata più volte ,sempre senza liquore.....

    Creato da Eli3582 il 8. gennaio 2017 - 00:27.

    Provata più volte ,sempre senza liquore.. Se la fai con la farfalla ne esce una mousse .. Molto piacevole la consistenza. Mentre solo con le lame mi risulta troppo liquida per i miei gusti. Ho messo un pó meno di zucchero e un pó più di mascarpone..ottima anche x bimbi usando il caffè deka e per gestanti. .Non avendo le uova! Grazie !


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provo subito

    Creato da kikka3 il 29. dicembre 2014 - 20:06.

    La provo subito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! ho variato lo zucchero

    Creato da Nasina il 13. gennaio 2014 - 16:50.

    Buona! ho variato lo zucchero a 70g, al posto del caffè ho messo 60g di panna e come liquore una grappa morbida,circa 20g. L'ho usata per farcire una frolla al cioccolato e ho ricoperto con frutti di bosco e foglie di menta  Cooking 7 


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uaoooo sembra goduriosa la

    Creato da Giuliv il 12. novembre 2012 - 19:04.

    uaoooo sembra goduriosa la segno subito!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta!!!  Al posto del

    Creato da ilary1989 il 12. novembre 2012 - 19:03.

    Appena fatta!!! 

    Al posto del marsala ho usato il baileys, e ho decorato le ciotole con dei Pavesini..

    Al primo assaggio sembra buonissima  tmrc_emoticons.D


    Ilary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)nn l'ho fatto ancora,

    Creato da misspongo il 18. luglio 2012 - 15:58.

    tmrc_emoticons.;)nn l'ho fatto ancora, quindi accetto il consiglio e ti dirò... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A quest'ora avrai già fatto..

    Creato da chya72 il 17. luglio 2012 - 22:13.

    A quest'ora avrai già fatto.. Io avrei messo qualche goccia di caffè sui biscotti e poi coperto cob la crema e lasciato in frigo x almeno una mezza giornata...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!secondo te cmq

    Creato da misspongo il 16. luglio 2012 - 22:27.

    grazie!secondo te cmq potrebbe sembrare un tiramisu?visto che il caffè c'è già...poi lo completo col cacao...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Rimane abbastanza

    Creato da chya72 il 16. luglio 2012 - 21:31.

    Ciao! Rimane abbastanza liquida, quindi io.non bagnerei molto i savoiardi.. Proverei a secco magari preparando in anticipo

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se volessi usarla x un

    Creato da misspongo il 12. luglio 2012 - 22:49.

    se volessi usarla x un tiramisù, posso alternarla a savoiardi bagnati col latte?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona e buona idea senza

    Creato da chya72 il 22. luglio 2011 - 15:50.

    Buona e buona idea senza uova!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Crema di mascarpone senza uova

    Creato da giulibimbi il 3. novembre 2008 - 12:03.

    grazie Team ho letto. Si tutto a posto grazie, ma temo che disturberò ancora, nel senso di chiedere. credetemi, sono veramente felice del regalo che mi ha fatto mio marito, la sua mamma ha il primo bimby ma non ne ha mai parlato quindi pensavo uno strumento simile a tanti. l\ho conosciuto tramite amiche e la soddisfazione più grossa è che in famiglia lo consideriamo veramente una cosa seria perchè funziona davvero e non assomiglia a tanti prodotti dove parlano ma poi .... grazie per la gentilezza, buona giornata!


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Crema di mascarpone senza uova

    Creato da TEAM CUCINA il 3. novembre 2008 - 11:25.

    Buongiorno giulibimbi, nessuna domanda è banale. Avevamo dato la risposta nella sezione Cosa cucino oggi, nel quesito Libro di Base.
    E' tutto a posto?
    Buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Crema di mascarpone senza uova

    Creato da giulibimbi il 2. novembre 2008 - 21:43.

    salve team, forse la mia domanda è banale? è da poco che ho bimby e mi affido ciecamente alle vostre risposte poichè ho fatto caso che tutto viene perfetto con estrema soddisfazione. grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti