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ZUCCHERO FONDENTE O NASPRO

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ZUCCHERO FONDENTE O NASPRO Ricetta testata
ZUCCHERO FONDENTE O NASPRO Ricetta testata
Creato: 01.06.2007 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 250 g di zucchero, 40 g di acqua succo di 1/2 limone
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale zucchero,acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4 Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente Mettere in funzione l'apparecchio a vel. 9 e, dal foro del coperchio, far cadere a filo lo sciroppo preparato, lavorare 2 min. vel. 9 Versare sul dolce e lasciare seccare



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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale zucchero,acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4 Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente Mettere in funzione l'apparecchio a vel. 9 e, dal foro del coperchio, far cadere a filo lo sciroppo preparato, lavorare 2 min. vel. 9 Versare sul dolce e lasciare seccare



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COMMENTI (3)

Team, si può conservare questo naspro? Magari in un barattolo ermetico... Mia madre lo faceva manualmente sul fornello, poi lo versava sul piano di marmo, ci aggiungeva una busta di vanillina, lo lavorava con una spatola di legno e veniva bianco come la neve, poi lo conservava in un barattolo, per usarlo all'occorrenza, scaldandolo prima un po' sul fornello. Ma non ricordo le dosi... Sad

coperchio chiuso forever

La cercavo! Grazie. Avete anche quella dei tarallini col naspro?

Sofia61

Sofia

 

scusate ma è quella che serveper la copertura delle cassatine?

panzarotto