Versione stampabile/pdf
Plumcake allo yogurt

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Plumcake allo yogurt Ricetta non testata
Creato: 19.10.2009 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • 250 zucchero, ,
  • 250 farina, ,
  • 3 uova, ,
  • 2 vasetti di yogurt intero, (1 vaniglia, 1 frutta),
  • 50 g olio di arachidi, ,
  • un pizzico di sale, ,
  • 1 bustina vanillina, ,
  • 1 bustina lievito
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Imburrare innanzitutto uno stampo da plumcake ed accendere il forno a 160° statico. Inserire nel boccale zucchero e uova, 2 min vel.6. Inserire poi il resto degli ingredienti tranne il lievito, 30 sec. vel 5. In fine unire il lievito, 10 secondi vel.5. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato ed infornare per circa 45 minuti.



5

preparazione della ricetta

Imburrare innanzitutto uno stampo da plumcake ed accendere il forno a 160° statico. Inserire nel boccale zucchero e uova, 2 min vel.6. Inserire poi il resto degli ingredienti tranne il lievito, 30 sec. vel 5. In fine unire il lievito, 10 secondi vel.5. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato ed infornare per circa 45 minuti.



10
11
Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
Purtroppo questo utente non ha aggiunto altre ricette fino ad ora
Cerca altre ricette
COMMENTI (12)

è venuto buonissimo Smile!!!!!!!!!!

 

Ciao a tutti, vorrei qualche consiglio. È da poco che uso il bimby. Ho provato a fare questa ricetta perché mi piacciono tanto i plumcake e questa mi sembra ottima. Purtroppo è uscito una vera schifezza.  Duro e si è sgonfiato. Mi date qualche consiglio?

Io sono una gran mangiona di dolce e ne preparo di tutti i tipi perchè li adoro Big smile , ma non credo di avere mai assaggiato niente di più soffice Shock .....è una delizia!!!!!!!!!  Love Io ho aggiunto 50 gr di cioccolato fondente in gocce.....che dire???? Da fare, rifare, e poi ancora rifare!!!! 

valeria!!! io non sono una grande cuoca di dolci ma questo plum cake è venuto perfetto! sembrava comprato bell'e pronto!

Laughing out loud grazie!

Pina

FATTO E RIFATTO TANTISSIME VOLTE, SEMPRE UN SUCCESSONE!

BRAVA! OTTIMA RICETTA

Tongue

 

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole

l'ho fatto ed è molto buono... anch'io ho usato l'olio di mais ed 1 vasetto di yogurt bianco ed 1 di fragole... xò l'imbasto è rimasto umido! non stò parlando della cottura, si è cotto bene... xò come dire... se tieni in mano una fettina, si unge  Sad ma come mai secondo voi??? forse è xchè c'è il burro??? si potrebbe sostituire il burro con il latte o non mettere proprio niente??? grazieee  Love

Bimby Forever 

ottima ricetta, io ho semplicemente sostituito l'olio di arachidi con quello di mais (che preferisco) ed è risultato morbido e gustosissimo. Complimenti!Smile

Scusate posso sostituire l'olio di arachidi con l'olio di oliva? e se si come mi regolo con la dose?

 

grazie!

Smile

ottima molto soffice io o messo tutti i 2 vasetti di yogurt alla fragola e poi o messo solo l\olio ma la metà dato che gia di mio le torte le faccio sempre senza burro e uscita molo buona finita in un lampo lo accompagnata con della panna montata .............

nella vita ci sono poche soddisfazioni perchè privarci della buona cucina..........

Fan, i gradi del forno sono scritti nelle prime righe della ricetta.

Ho tolto il burro, lasciando soltanto l\olio d\arachidi. veloce la preparazione e buono il risultato. Grazie per la ricetta. Laughing out loud