Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 250 zucchero
- 250 farina
- 3 uova
- 2 vasetti di yogurt intero, (1 vaniglia, 1 frutta)
- 50 g olio di arachidi
- un pizzico di sale
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Imburrare innanzitutto uno stampo da plumcake ed accendere il forno a 160° statico. Inserire nel boccale zucchero e uova, 2 min vel.6. Inserire poi il resto degli ingredienti tranne il lievito, 30 sec. vel 5. In fine unire il lievito, 10 secondi vel.5. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato ed infornare per circa 45 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoA me è venuto basso e crudo. 😢
A me è venuto basso e crudo. 😢
Ottimo per colazione! Ricetta buona e pratica!
Ottimo per colazione! Ricetta buona e pratica!
Ho uno stampo da 30 cm x 10 cm x 7 cm......
Ho uno stampo da 30 cm x 10 cm x 7 cm... andrà bene?
Una casalinga col pollice verde in cucina!
Fatto oggi ed è andato a ruba
Fatto oggi ed è andato a ruba stasera che ho avuto ospiti
superlativo :)
superlativo
Buonissimo, veramente.
Buonissimo, veramente. Morbido, gustoso, io ho utilizzato due vasetti di yogurt alla fragola; cotto il sabato sera, è rimasto morbido fino al giovedì (poi ovviamente è finito!!) Anche io ho dovuto tenerlo 5 minuti in più in forno, con la "prova dello spaghetto" l'impasto risultava ancora non pronto. E' un'ottima colazione e ottima merrenda! Complimenti!
Ottima ricetta... è stato
Ottima ricetta... è stato molto gradito!!! io ho dovuto farlo cuocere 10 minuti in più ma probabilmente è il mio forno che non funzione benissimo...Grazie per la ricetta!!
è venuto buonissimo
è venuto buonissimo !!!!!!!!!!
Ciao a tutti, vorrei qualche
Ciao a tutti, vorrei qualche consiglio. È da poco che uso il bimby. Ho provato a fare questa ricetta perché mi piacciono tanto i plumcake e questa mi sembra ottima. Purtroppo è uscito una vera schifezza. Duro e si è sgonfiato. Mi date qualche consiglio?
Io sono una gran mangiona di
Io sono una gran mangiona di dolce e ne preparo di tutti i tipi perchè li adoro , ma non credo di avere mai assaggiato niente di più soffice :O .....è una delizia!!!!!!!!! Io ho aggiunto 50 gr di cioccolato fondente in gocce.....che dire???? Da fare, rifare, e poi ancora rifare!!!!
valeria!!! io non sono una
valeria!!! io non sono una grande cuoca di dolci ma questo plum cake è venuto perfetto! sembrava comprato bell'e pronto!
grazie!
Pina
FATTO E RIFATTO TANTISSIME
FATTO E RIFATTO TANTISSIME VOLTE, SEMPRE UN SUCCESSONE!
BRAVA! OTTIMA RICETTA
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
l'ho fatto ed è molto
l'ho fatto ed è molto buono... anch'io ho usato l'olio di mais ed 1 vasetto di yogurt bianco ed 1 di fragole... xò l'imbasto è rimasto umido! non stò parlando della cottura, si è cotto bene... xò come dire... se tieni in mano una fettina, si unge ma come mai secondo voi??? forse è xchè c'è il burro??? si potrebbe sostituire il burro con il latte o non mettere proprio niente??? grazieee
Bimby Forever
ottima ricetta, io ho
ottima ricetta, io ho semplicemente sostituito l'olio di arachidi con quello di mais (che preferisco) ed è risultato morbido e gustosissimo. Complimenti!
Scusate posso sostituire
Scusate posso sostituire l'olio di arachidi con l'olio di oliva? e se si come mi regolo con la dose?
grazie!
Plumcake allo yogurt
ottima molto soffice io o messo tutti i 2 vasetti di yogurt alla fragola e poi o messo solo l\olio ma la metà dato che gia di mio le torte le faccio sempre senza burro e uscita molo buona finita in un lampo lo accompagnata con della panna montata .............
nella vita ci sono poche soddisfazioni perchè privarci della buona cucina..........
Plumcake allo yogurt
Fan, i gradi del forno sono scritti nelle prime righe della ricetta.
Plumcake allo yogurt
Plumcake allo yogurt
Ho tolto il burro, lasciando soltanto l\olio d\arachidi. veloce la preparazione e buono il risultato. Grazie per la ricetta.