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Risotto alla zucca

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Ricetta non testata
Risotto alla zucca Ricetta non testata
Creato: 10.07.2007 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 40 gr. di burro, 1/2 cipolla, un pò di basilico, parmigiano grattugiato, 300 gr. di riso, 400 gr. di zucca,700 gr. di acqua 1 cucchiaino di dado bimby,300 gr. di provola affumicata.
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Metti nel boccale con le lame in movimento a vel.5 la cipolla, fai andare 10 sec. Apri il boccale, raccogli la cipolla e falla andare sul fondo del boccale. Metti il burro e cuoci 3 min. 100° vel.1. Unisci la zucca, lavata e tagliata a pezzi, 5 min. 100° ve.2. Dopo cotta la cipolla, fai andare le lame per 20" a vel.5-6. Aggiungere il riso, e cuoci 2 min. 100° vel. 1. Aggiungi l'acqua il dado e fai cuocere per 14 min. a vel. antiorario. Nell' ultimo minuto, metti il basilico. Poi versa il tutto in una risottiera e aggiungi la provola,e il parmigiano ,amalgama il tutto



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preparazione della ricetta

Metti nel boccale con le lame in movimento a vel.5 la cipolla, fai andare 10 sec. Apri il boccale, raccogli la cipolla e falla andare sul fondo del boccale. Metti il burro e cuoci 3 min. 100° vel.1. Unisci la zucca, lavata e tagliata a pezzi, 5 min. 100° ve.2. Dopo cotta la cipolla, fai andare le lame per 20" a vel.5-6. Aggiungere il riso, e cuoci 2 min. 100° vel. 1. Aggiungi l'acqua il dado e fai cuocere per 14 min. a vel. antiorario. Nell' ultimo minuto, metti il basilico. Poi versa il tutto in una risottiera e aggiungi la provola,e il parmigiano ,amalgama il tutto



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (12)

Smile :) Brava, hai fatto bene a farlo mangiare anche al bebè ! 

maga in cucina

ma che buono... abbiamo mangiato col bebè.  Ho ridotto le dosi : 200 zucca, 120 riso (ribe 13-15 min.) e 320 acqua (con 50 di acqua nel misurino per emergenza). Il riso era di 13-15min. Io cotto per 13 min ed è venuto perfetto. grazie

Il risotto con la zucca è tra i miei preferiti, e con il bimby la riuscita è assicurata. Meno male che il bimby c'è..... Lo porto sempre anche in vacanza, non posso più farne a meno. Love Cooking

Ave53

Io di solito uso il "ribe" e mi viene bene. Comunque usa l'antiorario dall'inizio.  Puzzled   Hai controllato la cottura ? Non è che l'acqua si è seccata prima dello scadere del tempo di cottura e non l'hai aggiunta ?

maga in cucina

un riso da risotti, credo fosse arborio

annabassi ha scritto:

mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso... Puzzled

 

che tipo di riso hai usato???

lully

Crazy

mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso... Puzzled

 

Cercavo proprio una ricettina con la zucca per pranzo...oggi la provo e vi farò sapere!!!!!!!!! Wink

 

 

Cooking

coperchio chiuso

ottima l'ho provata ed è buonissima grazie Wink

Smile Avete visto quanto è buono questo risotto ???? Avete fatto venire voglia di farlo anche a me ! Tempo che trovo la zucca e lo preparo. Grazie.

maga in cucina

Tongue :p Tongue :p :appena trovo la maga smemorina....le chiedo in dono una zucca sopraffina...complimenti per la tua ricetta poi ti farò sapere...

BooBoo....orsetta .speranzosa...... perennemente alla ricerca di cestini a km 0, possibilmente in paglia non geneticamente modificata

5
5

e buonissimo ,fatto molte volte grazie della ricetta

kate