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Risotto alla pescatora


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Ingredienti

  • 400 gr. di riso, 300 gr. di frutti di mare puliti, 1 spicchiodi aglio,1 pezzetto di cipolla, 40 gr. di olio, 1/2 mis. di vino bianco, 2 pomodori maturi o 1 misurino di passata di pomodoro, 800 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado veg. Bimby, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. (Va bene anche per il TM31) Inserire nel boccale olio, aglio e cipolla: 3 min. 100° vel.3. Unire 1/3 dei frutti di mare:2 min.100° vel.1. Introdurre nel boccale il vino: 2 min. 100° vel.1. Introdurre acqua, dado, pomodoro e zafferano: 8 min. 100° vel.1. Posizionare il cestello con i frutti di mare rimasti e il riso; 20 min. 100° vel.4. Versare in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere il prezzemolo, amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Simeoneannamaria ha

    Creato da wlapappa il 23. novembre 2015 - 15:41.

    Simeoneannamaria

    Grazie a questa ricetta che all apparenza sembra ottima...mi ha rovinato un pranzo...complimenti a chi l'ha voluta condividere....per tutti quelli che vorrebbero farla NON CUCINATELA sopratutto alla velocità 4 

     

    Scusa ma prima di fare un'affermazione così pesante potresti dirci qual è stato il tuo problema?

    magaincucina ha sempre postato ottime ricette, leggendola non vedo gravi errori. Non è stata di tuo gusto?

    Perchè non devi cuocere alla velocità 4? Non dirmi che hai messo il riso nel boccale....!

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  • Grazie a questa ricetta che

    Creato da Simeoneannamaria il 23. novembre 2015 - 15:27.

    Grazie a questa ricetta che all apparenza sembra ottima...mi ha rovinato un pranzo...complimenti a chi l'ha voluta condividere....per tutti quelli che vorrebbero farla NON CUCINATELA sopratutto alla velocità 4 

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