3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

34 veloci 4


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di salame
  • 50 g di Provolone piccante
  • 50 g di latte
  • 15 g di lievito
  • 75 g di margarina
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • Sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: mettere il salame e tritare. 8 sec. vel. 7 mettere da parte
    Tritare il provolone: 5 sec. vel. 7, unirlo al salame tritato
    Ungere di burro e infarinare uno stampo a forma di ciambella del diametro di 20 cm
    Nel :tmlocked: mettere il latte e il lievito: 1min. 37° vel. 2.
    Aggiungere farina, margarina, sale e uova: 2 min. vel. :tmlocked: :corn:
    Unire il salame e il provolone tritati: 2 min. vel. :tmlocked: :corn:
    A cucchiaiate mettere l’impasto nello stampo, lasciare lievitare in luogo
    tiepido almeno un’ora.
    Accendere il forno su 170° far cuocere per circa 40 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fai solo uno scatto con il

    Creato da adele66 il 23. giugno 2010 - 13:53.

    fai solo uno scatto con il tasto veloità posizionandolo sul coperchio chiuso e poi spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VEL

    Creato da ermusto il 23. giugno 2010 - 13:40.

    :O VELcoperchio chiuso velocità spiga .....COSA.................HO..LETTO..MA...ALLORA..NESSUNA


    VELOCITà

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti rispondo io : devi

    Creato da adele66 il 23. giugno 2010 - 13:37.

    ti rispondo io : devi schiacciare il tasto spiga tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PER..FAVORE..LA..VELOCITA'...

    Creato da ermusto il 23. giugno 2010 - 13:25.

    Cooking 9 PER..FAVORE..LA..VELOCITA'.....................


    AVETE..INDICATO..IL..SIMBOLOcoperchio chiuso ....RISPONDETEMI..VOGLIO


    PREPARARLA...GRAZIE..TEAM..CUCINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Quale tipo di farina mi

    Creato da aurora il 22. giugno 2010 - 21:15.

    Cooking 10  Quale tipo di farina mi serve? Va bene la 00?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao team scusa ma nn ho

    Creato da cappuccettorosso69 il 12. marzo 2010 - 18:58.

    ciao team scusa ma nn ho capito che cosa intendi per "mettere l'impasto a cucchiaiate" nella tortiera... grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, la Ricetta è stata

    Creato da TEAM CUCINA il 12. marzo 2010 - 18:07.

    Si, la Ricetta è stata inserita proprio con il nome che si legge. Fa parte di un gruppo di Ricette veloci e ognuna riportava un numero da 1 a...forse proprio 4


    Buon weekend

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma ha un  nome questa

    Creato da car78 il 12. marzo 2010 - 16:37.

    ma ha un  nome questa ricetta?? grazie


    car78

    Accedi o registrati per inviare commenti