Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 500 gr di pesche bianche (sbucciate, denocciolate, a pezzetti)
- 200 gr di zucchero
- 1 limone
- 1 litro di acqua
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare nel boccale lo sciroppo versando nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1 Aggiungere il succo del limone, la frutta a pezzi e portare lentamente a vel. 7 per qualche secondo e poi 1 min. turbo. Imbottigliate in vasi o bottiglie sterilizzate con capsule nuove ogni volta. La quantità di zucchero e acqua può variare a seconda dei gusti. NB: con doppia di questa dose = 5 bottiglie da 750 gr Per conservare a lungo il succo sterilizzate mediante ebollizione per circa 30 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato qualche settimana fa con delle pesche...
Preparato qualche settimana fa con delle pesche nettarine, visto che erano molto mature ho messo solo 150 gr di zucchero, veramente squisito
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Fatto con le pesche noci e meno zucchero veramente...
Fatto con le pesche noci e meno zucchero veramente 🌝 complimenti 👏👏👏
È divino. Buonissimo. È piaciuto a tutti. Anche...
È divino. Buonissimo. È piaciuto a tutti. Anche io ho messo meno zucchero perché le mie pesche erano mature
Eccezionale succo perfetto
Eccezionale succo perfetto
Appena invasati..l ho fatto
Appena invasati..l ho fatto in 2 tempi..mi sono usciti 3 litri di succo..l avevo gia provato ma l altra volta avevo meno pesche del previsto e mi è venuto piu liquido..anche se buono di gusto..questa volta ho fatto tutte le dosi da ricetta...ne ho assaggiato giusto un goccino ed è "spettacoloso".. .brava...grazie..
OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!! Ho
OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho messo meno zucchero (160 grammi). La prossima volta provo a calare ulteriormente la dose in caso di pesche mature!!!
Io suggerisco di provare
Io suggerisco di provare anche a farla con 250g di acqua in più e 100g di zucchero in meno......
Io preferisco la tua ricetta ma mio marito abituato con i succhi comprati ha preferito la variante meno densa.
Grazie mille
Appena
Appena fatto...buono...complimenti!
FEDE
appena fatto, con 750g di
appena fatto, con 750g di pesche molto mature e 150g di zucchero di canna..... !!! :
Fiorentino Fiorenza
da fare!
da fare!
fantafiore
Buonissime le tue pesche
Buonissime le tue pesche sciroppate provata la ricetta
Marcello Bertuglia
dire buonissimo e' troppo
dire buonissimo e' troppo riduttivo. complimenti da grandi e piccine
dodo
appena fatto!! è OTTIMO!!!
appena fatto!! è OTTIMO!!!
mitica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mitica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie mille e buona giornata.
augustade ha scritto: grazie
Ciao! le bottiglie prime di essere usate devono essere lavate e sterilizzate, per sterilizzarle io uso tre metodi che scelgo a seconda del tempo che ho:
- le sterilizzo in uno sterilizzatore a vapore per microonde dei biberon
- le sterilizzo in una pentola facendole bollire vuote nell'acqua per 15 minuti
- le sterilizzo nel forno a 120° per un'ora
I succhi si possono bere anche subito una volta imbottigliati e sterilizzati!
Cucinalkemika
grazie mille, sei stata
grazie mille, sei stata chiarissima. Ma le bottiglie prima di versarci il succo sono solo lavate? e dopa la sterilizzazione dopo quanto tempo si possono bere? un mondo di baci. Buona notte
Complmenti per la prima
Complmenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e grazie della ricetta!!!
Lele
evvai meno male un'altro modo
evvai meno male un'altro modo per mangiare le pesche e così si potranno bere tutto l'anno che ne dici??? bravaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Alfredina ha scritto: Si
Certo! accertati però che siano abbastanza mature e dolci e regolati di conseguenza con lo zucchero!
Cucinalkemika
Si possono sostituire le
Si possono sostituire le albicocche alle pesche?
ammila ha scritto: I succhi
ciao Ammila, metti meno zucchero se le tue pesche sono molto dolci o mature!
Cucinalkemika
Scusa augustade mi viene un
Scusa augustade mi viene un dubbio ti riferivi alla sterilizzazione dei barattoli vuoti?
Cucinalkemika
augustade ha
certo, è un piacere! Allora dopo aver imbottigliato il succo e chiuso per bene le bottiglie, mettile in una pentola grande posta su un fornello spento e riempi la pentola stessa di acqua calda. Le bottiglie devono essere coperte fino al tappo e oltre quindi se hai una bassa e larga e vuoi coricarle va bene lo stesso, ma metti anche degli straccetti nella petola per non farle sbattere tra loro. Ora accendi il gas e lascia bollire dal momento in cui inizia a bollire l'acqua, calcola 30 minuti. lascia raffreddare nella stessa acqua e riponi in un posto buio e fresco. Così si conservano anche 6 mesi-9 mesi (io oltre non ho mai provato).
Se non sono stata chiara me lo dici?
Cucinalkemika
ricetta molto bella .... non
ricetta molto bella .... non l'avevo salvata... complimenti per la prima pagina.
I succhi sono uno dei motivi
I succhi sono uno dei motivi per cui mio marito mi ha regalato il bimby
Io preparo questo succo seguendo la ricetta del libro base "Succo di mela" ma proverò questa versione.
Posso mettere meno zucchero? complimenti!!!!!!!!
ammila
scusami, ma mi spieghi passo
scusami, ma mi spieghi passo passo il discorso strerilizzazione. vorrei imparare, molte volte sono frenata dal fare le ricette dove prevedono la sterilizzazione. grazie mille e
un bacione
Complimenti per la tua sana e
Complimenti per la tua sana e genuina 1^ pagina!!!
Bona!!!!! Complimenti
Bona!!!!! Complimenti
Cuoco pasticcione
COMPLIMENTI X LA 1°
COMPLIMENTI X LA 1° PAGINA!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Annarita, eccomi porgi anche
Annarita, eccomi porgi anche a me un bicchiere? evviva.....
mluisa
Complimenti, da provare!!!!
Complimenti, da provare!!!!
Mary
cucinalkemika ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Amiche del forum ma quanto
Amiche del forum ma quanto siete speciali???? grazie di cuore vi abbraccio e "brindiamo" insieme!
Cucinalkemika
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
:party: COMPLIMENTI PER
COMPLIMENTI PER QUESTA FRASCA PRIMA PAGINA!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, cucinalkemika!!!! le tue ricette sono tutte fantastiche bravaaaa!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, pagina sana e genuina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giornooooooooo
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, da fare al piu' presto visto che ora le pesche sono buonissime!
Brava complimenti per prima
Brava complimenti per prima pagina,,,sei sempre alkemicamente..sorprendente
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
finalmente un modo di
finalmente un modo di utilizzare le pesche che maturandosi in casa mia non le mangia più nessuno. bravissima!!! e complimenti per la prima pagina
linda59
Complimenti Annarita,
Complimenti Annarita, bellissima prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti bellissima prima
complimenti bellissima prima pagina
Sara
Complimenti per 1° pagina
Complimenti per 1° pagina
Rosablu71
bellla 1°
bellla 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti, una prima pagina
Complimenti, una prima pagina dissetante!!!!
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do it better!
Succo di pesche bianche
Credo al massimo sei mesi. faccio così anche per le marmellate. In ogni caso se durante questo tempo noti che il succo cambia colore o che la capsula si è gonfiata non puoi consumarlo.
Cucinalkemika
Succo di pesche bianche
per quanto tempo lo si può conservare?
grazie
Succo di pesche bianche
:roll:
Succo di pesche bianche
To Sabina: l\ho scritto tra parentesi tra gli ingredienti, la frutta si intende pesata una volta pulita e denocciolata
To Danyfa: hai ragione avevo fatto doppia dose e ho ottenuto quelle 5 bottiglie da 75 che ho scritto. Quindi con questa dose pubblicata 2 bottiglie e mezza da 75.
Cucinalkemika