3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di pesche bianche


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500 gr di pesche bianche (sbucciate, denocciolate, a pezzetti)
  • 200 gr di zucchero
  • 1 limone
  • 1 litro di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare nel boccale lo sciroppo versando nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1 Aggiungere il succo del limone, la frutta a pezzi e portare lentamente a vel. 7 per qualche secondo e poi 1 min. turbo. Imbottigliate in vasi o bottiglie sterilizzate con capsule nuove ogni volta. La quantità di zucchero e acqua può variare a seconda dei gusti. NB: con doppia di questa dose = 5 bottiglie da 750 gr Per conservare a lungo il succo sterilizzate mediante ebollizione per circa 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparato qualche settimana fa con delle pesche...

    Creato da gioincucina il 27. settembre 2020 - 19:21.

    Preparato qualche settimana fa con delle pesche nettarine, visto che erano molto mature ho messo solo 150 gr di zucchero, veramente squisito Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con le pesche noci e meno zucchero veramente...

    Creato da prippi il 12. giugno 2019 - 07:13.

    Fatto con le pesche noci e meno zucchero veramente 🌝 complimenti 👏👏👏

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È divino. Buonissimo. È piaciuto a tutti. Anche...

    Creato da castora80 il 17. luglio 2018 - 16:17.

    È divino. Buonissimo. È piaciuto a tutti. Anche io ho messo meno zucchero perché le mie pesche erano mature

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale succo perfetto

    Creato da M_aura il 4. giugno 2015 - 19:13.

    Eccezionale succo perfetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena invasati..l ho fatto

    Creato da lilibo il 5. ottobre 2014 - 16:05.

    Appena invasati..l ho fatto in 2 tempi..mi sono usciti 3 litri di succo..l avevo gia provato ma l altra volta avevo meno pesche del previsto e mi è venuto piu liquido..anche se buono di gusto..questa volta ho fatto tutte le dosi  da ricetta...ne ho assaggiato giusto un goccino ed è "spettacoloso".. Love.brava...grazie..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!! Ho

    Creato da Supervaly il 2. settembre 2014 - 10:04.

    OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

    Ho messo meno zucchero (160 grammi). La prossima volta provo a calare ulteriormente la dose in caso di pesche mature!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io suggerisco di provare

    Creato da LilySte il 29. agosto 2014 - 20:10.

    Io suggerisco di provare anche a farla con 250g di acqua in più e 100g di zucchero in meno......

    Io preferisco la tua ricetta ma mio marito abituato con i succhi comprati ha preferito la variante meno densa. 

    Grazie mille

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena

    Creato da fede72 il 17. luglio 2014 - 22:51.

    Appena fatto...buono...complimenti!

    FEDE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatto, con 750g di

    Creato da sonnenschein61 il 15. luglio 2014 - 20:53.

    appena fatto, con 750g di pesche molto mature e 150g di zucchero di canna.....   !!! : tmrc_emoticons.;)


    Fiorentino Fiorenza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da fare!

    Creato da fantafiore il 4. maggio 2014 - 15:52.

    da fare!


    fantafiore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime le tue pesche

    Creato da marcello74dgl1 il 17. ottobre 2013 - 11:44.

    Buonissime le tue pesche sciroppate provata la ricetta  tmrc_emoticons.)

     


    Marcello Bertuglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dire buonissimo e' troppo

    Creato da scuttidoretta il 9. agosto 2013 - 01:45.

    dire buonissimo e' troppo riduttivo. complimenti da grandi e piccine tmrc_emoticons.D


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatto!! è OTTIMO!!!

    Creato da BUBINA86 il 8. agosto 2013 - 17:34.

    appena fatto!! è OTTIMO!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mitica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da augustade il 11. giugno 2011 - 12:50.

    mitica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie mille e buona giornata.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • augustade ha scritto: grazie

    Creato da cucinalkemika il 11. giugno 2011 - 12:02.

    augustade

    grazie mille, sei stata chiarissima. Ma le bottiglie prima di versarci il succo sono solo lavate? e dopa la sterilizzazione dopo quanto tempo si possono bere? un mondo di baci. Buona notte

    Ciao! le bottiglie prime di essere usate devono essere lavate e sterilizzate, per sterilizzarle io uso tre metodi che scelgo a seconda del tempo che ho:

    - le sterilizzo in uno sterilizzatore a vapore per microonde dei biberon 

    - le sterilizzo in una pentola facendole bollire vuote nell'acqua per 15 minuti

    - le sterilizzo nel forno a 120° per un'ora 

    I succhi si possono bere anche subito una volta imbottigliati e sterilizzati!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille, sei stata

    Creato da augustade il 10. giugno 2011 - 01:11.

    grazie mille, sei stata chiarissima. Ma le bottiglie prima di versarci il succo sono solo lavate? e dopa la sterilizzazione dopo quanto tempo si possono bere? un mondo di baci. Buona notte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complmenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 10. giugno 2011 - 00:40.

    Complmenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e grazie della ricetta!!! Party Party Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evvai meno male un'altro modo

    Creato da crostina1 il 9. giugno 2011 - 21:52.

    Cooking 7 evvai meno male un'altro modo per mangiare le pesche e così si potranno bere tutto l'anno che ne dici??? bravaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alfredina ha scritto: Si

    Creato da cucinalkemika il 9. giugno 2011 - 18:54.

    Alfredina

    Si possono sostituire le albicocche alle pesche?

    Certo! accertati però che siano abbastanza mature e dolci e regolati di conseguenza con lo zucchero!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono sostituire le

    Creato da Alfredina il 9. giugno 2011 - 18:52.

    Si possono sostituire le albicocche alle pesche?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: I succhi

    Creato da cucinalkemika il 9. giugno 2011 - 18:23.

    ammila

    I succhi sono uno dei motivi per cui mio marito mi ha regalato il bimbyBig Smile Big Smile Big Smile

    Io preparo questo succo seguendo la ricetta del libro base "Succo di mela" ma proverò questa versione.

    Posso mettere meno zucchero? complimenti!!!!!!!!

    ciao Ammila, metti meno zucchero se le tue pesche sono molto dolci o mature!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa augustade mi viene un

    Creato da cucinalkemika il 9. giugno 2011 - 18:22.

    Scusa augustade mi viene un dubbio ti riferivi alla sterilizzazione dei barattoli vuoti?

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • augustade ha

    Creato da cucinalkemika il 9. giugno 2011 - 18:21.

    augustade

    scusami, ma mi spieghi passo passo il discorso strerilizzazione. vorrei imparare, molte volte sono frenata dal fare le ricette dove  prevedono la sterilizzazione. grazie mille e

    un bacione

    certo, è un piacere! Allora dopo aver imbottigliato il succo e chiuso per bene le bottiglie, mettile in una pentola grande posta su un fornello spento e riempi la pentola stessa di acqua calda. Le bottiglie devono essere coperte fino al tappo e oltre quindi se hai una bassa e larga e vuoi coricarle va bene lo stesso, ma metti anche degli straccetti nella petola per non farle sbattere tra loro. Ora accendi il gas e lascia bollire dal momento in cui inizia a bollire l'acqua, calcola 30 minuti. lascia raffreddare nella stessa acqua e riponi in un posto buio e fresco. Così si conservano anche 6 mesi-9 mesi (io oltre non ho mai provato).

    Se non sono stata chiara me lo dici? tmrc_emoticons.)

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta molto bella .... non

    Creato da chiccograce il 9. giugno 2011 - 18:20.

    ricetta molto bella .... non l'avevo salvata... complimenti per la prima pagina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I succhi sono uno dei motivi

    Creato da ammila il 9. giugno 2011 - 17:59.

    I succhi sono uno dei motivi per cui mio marito mi ha regalato il bimbyBig Smile Big Smile Big Smile

    Io preparo questo succo seguendo la ricetta del libro base "Succo di mela" ma proverò questa versione.

    Posso mettere meno zucchero? complimenti!!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami, ma mi spieghi passo

    Creato da augustade il 9. giugno 2011 - 17:46.

    scusami, ma mi spieghi passo passo il discorso strerilizzazione. vorrei imparare, molte volte sono frenata dal fare le ricette dove  prevedono la sterilizzazione. grazie mille e

    un bacione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la tua sana e

    Creato da rosy1964 il 9. giugno 2011 - 17:20.

    Party Party Party Complimenti per la tua sana e genuina 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bona!!!!! Complimenti 

    Creato da chicca05 il 9. giugno 2011 - 15:02.

    Bona!!!!! Complimenti 


    Cuoco pasticcione 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI X LA 1°

    Creato da davidino92 il 9. giugno 2011 - 14:22.

    COMPLIMENTI X LA 1° PAGINA!!!!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annarita, eccomi porgi anche

    Creato da luisa2 il 9. giugno 2011 - 11:57.

    Annarita, eccomi porgi anche a me un bicchiere? evviva.....


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, da provare!!!!

    Creato da freelly il 9. giugno 2011 - 11:52.

    Complimenti, da provare!!!!


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cucinalkemika ha

    Creato da La Simo Pestifera il 9. giugno 2011 - 11:39.

    cucinalkemika

    Amiche del forum ma quanto siete speciali???? grazie di cuore vi abbraccio e "brindiamo" insieme! Party

    Cin Cin cara... alla tua!!!!!!!Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amiche del forum ma quanto

    Creato da cucinalkemika il 9. giugno 2011 - 11:35.

    Amiche del forum ma quanto siete speciali???? grazie di cuore vi abbraccio e "brindiamo" insieme! Party

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da Luci48 il 9. giugno 2011 - 11:19.

    Party Complimenti alla regina del giorno Party


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  COMPLIMENTI PER

    Creato da fr00 il 9. giugno 2011 - 11:18.

    Party  COMPLIMENTI PER QUESTA FRASCA PRIMA PAGINA!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 9. giugno 2011 - 11:15.

    complimenti per la prima pagina, cucinalkemika!!!! le tue ricette sono tutte fantastiche bravaaaa!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da iaia50 il 9. giugno 2011 - 11:13.

    Complimenti per la prima pagina, pagina sana e genuina Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti alla regina del

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 9. giugno 2011 - 10:46.

    complimenti alla regina del giornooooooooo Party Party Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 9. giugno 2011 - 10:46.

    Complimenti per la prima pagina, da fare al piu' presto visto che ora le pesche sono buonissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava complimenti per prima

    Creato da BooBoo il 9. giugno 2011 - 10:43.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Brava complimenti per prima pagina,,,sei sempre alkemicamente..sorprendente


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente un modo di

    Creato da linda59 il 9. giugno 2011 - 10:23.

    finalmente un modo di utilizzare le pesche che maturandosi in casa mia non le mangia più nessuno. bravissima!!! e complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Annarita,

    Creato da La Simo Pestifera il 9. giugno 2011 - 10:04.

    Big Smile Complimenti Annarita, bellissima prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti bellissima prima

    Creato da sara70 il 9. giugno 2011 - 09:46.

    complimenti bellissima prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 9. giugno 2011 - 09:41.

    Complimenti per 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellla 1°

    Creato da angelomio il 9. giugno 2011 - 09:35.

    bellla 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, una prima pagina

    Creato da LuDo il 9. giugno 2011 - 09:29.

    Complimenti, una prima pagina dissetante!!!!tmrc_emoticons.D Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Succo di pesche bianche

    Creato da cucinalkemika il 19. ottobre 2009 - 16:14.

    Credo al massimo sei mesi. faccio così anche per le marmellate. In ogni caso se durante questo tempo noti che il succo cambia colore o che la capsula si è gonfiata non puoi consumarlo.

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Succo di pesche bianche

    Creato da nippy il 19. ottobre 2009 - 15:58.

    per quanto tempo lo si può conservare?
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Succo di pesche bianche

    Creato da chefcannas il 17. settembre 2009 - 16:25.

    :roll:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Succo di pesche bianche

    Creato da cucinalkemika il 17. agosto 2009 - 19:04.

    To Sabina: l\ho scritto tra parentesi tra gli ingredienti, la frutta si intende pesata una volta pulita e denocciolata
    To Danyfa: hai ragione avevo fatto doppia dose e ho ottenuto quelle 5 bottiglie da 75 che ho scritto. Quindi con questa dose pubblicata 2 bottiglie e mezza da 75.

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •