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Arrosto di girello di vitello

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Arrosto di girello di vitello Ricetta testata
Arrosto di girello di vitello Ricetta testata
Creato: 15.03.2009 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina,
  • 250 gr di acqua,
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

700 g di girello
1 spicchio di aglio
100 g di cipolla
30 g di burro
20 g di capperi
20 g di vino bianco
20 g di aceto bianco
300 g di panna fresca
sale q.b. o dado q.b.
pepe q.b.

Nel boccale mettere cipolla e aglio, tritare:3 sec. vel.7
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Posare la carne sul gruppo coltelli, cuocere 70 min. 100° vel.Soft.
Dopo 60 min. controllare la cottura e se va bene di liquido sul fondo.
Se necessario proseguire la cottura ancora per 10 min. (dipende dallo spessore del girello ).
A cottura ultimata togliere la carne e metterla sul tagliere, aspettare che intiepidisca e tagliarla a fette abbastanza sottili, riporre le fette nel piatto da portata.
Controllare il fondo cotturae, se necessario, farlo cuocere a temp Varoma.
Frullare: portare lentamente la velocità a 8 per 40 sec.,versare sulla carne.



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preparazione della ricetta

700 g di girello
1 spicchio di aglio
100 g di cipolla
30 g di burro
20 g di capperi
20 g di vino bianco
20 g di aceto bianco
300 g di panna fresca
sale q.b. o dado q.b.
pepe q.b.

Nel boccale mettere cipolla e aglio, tritare:3 sec. vel.7
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Posare la carne sul gruppo coltelli, cuocere 70 min. 100° vel.Soft.
Dopo 60 min. controllare la cottura e se va bene di liquido sul fondo.
Se necessario proseguire la cottura ancora per 10 min. (dipende dallo spessore del girello ).
A cottura ultimata togliere la carne e metterla sul tagliere, aspettare che intiepidisca e tagliarla a fette abbastanza sottili, riporre le fette nel piatto da portata.
Controllare il fondo cotturae, se necessario, farlo cuocere a temp Varoma.
Frullare: portare lentamente la velocità a 8 per 40 sec.,versare sulla carne.



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COMMENTI (15)

Ottimo!!!! Io non avevo panna e l'ho sostituita con il latte. Arrosto perfetto e gustoso!!!

Steve
Da un retrogusto acidulo....infatti a me non e' piaciuto moltissimo ma nel complesso ci stava. I gusti sono gusti. Io la prossima volta non lo metto.

Mary

scusami ma l aceto non da un brutto sapore alla fine?? Cooking

Cucinato oggi. L'arrosto, che poi proprio proprio arrosto non e', piuttosto un lesso, assomigliando un po' al vitello tonnato.... dicevo, l'arrosto e' venuto molto molto tenero e con un sapore delicato. Unico appunto a me un po' sgradito, l'acidulo dato dall'aceto. Puzzled La prossima volta non lo metto. Per addensare il sughetto ho aggiunto farina e ristretto un po' a temperatura Varoma. Ottimo.

Mary

Laura, sono andata a leggere la ricetta sul ricettario "il meglio di Bimby.it" e non parla di antiorario, in effetti la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli e non serve

mluisa


una domanda,ma dobbiamo inserire la funzione antiorarioi?

Tongue per fare ristringere il sughetto basta farlo andare a temperatura varoma , per il tempo dovete guardare voi !!

la ricetta l\ho fatta ed è sublime...................
soprattutto il sughetto k ho addensato con la farina.................
provatela!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

come faccio a far addensare il sughetto? Crying

La Ricetta è stata testata ed inviata con urgenza a Barbara. L\abbiamo pregata di ritrascrivere la Ricetta nel Ricettario, infatti non c\era il faccino verde. La Ricetta è ottima, la carne cuoce sul gruppo coltelli. Non superare la quantità di carne indicata.

prima di avere il :tmlocked: questa ricetta la facevo nella classica pentola, poi quando mi è arrivato visto che la volevo provara anche nel bimby ho chiesto al team di aggiustare le dosi.E\ molto semplise come ricetta , una volta che tu ai messo tutti gli ingredienti nel boccale, ci appoggi sopra le lame il tuo pezzo di carne .

SCUSA MA NON HO CAPITO UNA COSA:
HAI CHIESTO AL TEAM DI AGGIUSTARE LA RICETTA PER POTERLA FARE NEL BOCCALE...PERCHE\ ADESSO SU QUAKI COLTELLI LO POSI IL PEZZO DI CARNE SE NON SULLE LAME DENTRO IL BOCCALE?
SI STA FACENDO UN PO\ DI CONFUSIONE CIAO

te lo posso garantire , cuoce nella panna , Shock una volta che tu ai messo dentro tutti gli ingredienti,ci metti sopra il pezzo di carne , ti consiglio di girarlo ogni tanto . E\ molto buono , ho chiesto al team di aggiustarmi questa ricetta per poterlo fare nel :tmlocked: !!!!!!! comunque se per caso la vuoi fare e se ai qualche dubbio fammelo sapere così ti potrò dare dei chiarimenti . Wink

Secondo me cuoce nella panna Wink

...benvenuti nel mondo delle leccornie...

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by Genova !!!

E ANCORA: SENZA ACQUA PER 70 MIN. COME E\ POSSIBILE FARE LA COTTURA?
NON E\ CHIARO PER ME IL PROCEDIMENTO