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PANINI TONDI AL SESAMO E PAPAVERO


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • PER IL LIEVITINO:
  • 120 g. di farina tipo OO o tipo 1
  • 100 ml. di acqua
  • 1/4 di cubetto di lievito, .
  • PER L'IMPASTO:
  • 150 ml. di latte
  • 150 g. di farina 00
  • 150 g. di farina di semola
  • 3/4 di cubetto di lievito
  • 15 g. di burro
  • 5 g. di sale
  • 5 g. di zucchero, .
  • PER IL DECORO:
  • semi di sesamo q.b.
  • semi di papavero q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Il giorno prima alla sera preparare il lievitino con 120g. di farina 00, 100g. acqua, e 1/4 di lievito 20 sec. vel. 5, lasciare lievitare tutta la notte nel :tmlocked:.
    Il mattino successivo aggiungere il resto delle farine, il latte, il lievito sbriciolato, burro, sale e zucchero e far andare 2 mn. vel. :corn: .
    Levare l'impasto dal :tmlocked: e lavorarlo su una spianatoia, fare dei piccoli panini da circa 90 g. ciascuno e lasciarli lievitare per un'altra mezzora lontano dalle correnti d'aria. Spennellare i panini con acqua salata e coprirli con i semi premendoli un po' per farli aderire bene, con un coltello fare un'incisione a croce e infornare i panini in forno già caldo a 200° per circa 20 mn. tenendoli d'occhio. Nel forno mettere una ciotolina con un po' d'acqua in modo da dare la giusta umidità.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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