3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rustici


Stampa:
4

Ingredienti

Rustici

  • 1 dose pasta frolla, come da Libro Base
  • 200 g provola
  • 100 g salame
  • 70 g prosciutto cotto
  • 250 g ricotta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Imburrare e infarinare le formine e preriscaldare il forno a 175°;
  2. Preparare la pasta frolla e tenere in frigo 30 min;
  3. Nel coperchio chiuso mettere la provola, tritare 5 sec. vel. 7 e tenere da parte;
  4. Tritare il salame e il prosciutto: 5 sec. vel. 5;
  5. Unire la provola tritata, la ricotta, il sale e il pepe, mescolare 10 sec. antiorario vel. 4;
  6. Tirare la frolla tra due fogli di carta forno, poggiare una formina al contrario e tagliare intorno con un tagliapasta;
  7. Dopo aver tagliato i dischetti, poggiare ognuno in una formina, mettere una cucchiaiata del ripieno in ciascuna formina, coprire con un altro dischetto, bagnare con latte e infornare per circa 20 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento