Versione stampabile/pdf
salame al cioccolato

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
salame al cioccolato Ricetta non testata
user icon da lory.jo
Creato: 26.02.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 50 gr mandorle pelate
  • 100 gr burro morbido
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr cacao amaro
  • rum o marsala a piacere
6
25 min
Preparazione 20 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

tritare le mandorle a vel turbo. versare nel boccala i biscotti e tritarli
grossolanamente con le mandorle. togliere tutto e mettere da parte.
nel boccale mettere burro, zucchero, il cacao e le uova. amalgamare
 2 min vel 1. aggiugere poi i biscotti ed eventualmente il rum a
 piacere e mescolare ancora1 min vel 1. mettere l'impasto sulla carta
 stagnola e avvolgerlo dando la forma del salame. lasciare circa
un'ora nel congelatore e poi in frigo.



5

preparazione della ricetta

tritare le mandorle a vel turbo. versare nel boccala i biscotti e tritarli
grossolanamente con le mandorle. togliere tutto e mettere da parte.
nel boccale mettere burro, zucchero, il cacao e le uova. amalgamare
 2 min vel 1. aggiugere poi i biscotti ed eventualmente il rum a
 piacere e mescolare ancora1 min vel 1. mettere l'impasto sulla carta
 stagnola e avvolgerlo dando la forma del salame. lasciare circa
un'ora nel congelatore e poi in frigo.



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
Purtroppo questo utente non ha aggiunto altre ricette fino ad ora
Cerca altre ricette