Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 300 gr di cioccolato fondente 150 gr di nocciole
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole 10 sec. Vel 10 togliere inserire il cioccolato 10 sec vel 10 poi 8 min 50° vel 2 dopo aggiungere le nocciole 10 sec vel 3 con un cucchiaino versare in pirottini di carta o in stampini appositi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonon vedo l 'ora di provarli!!
non vedo l 'ora di provarli!!
ottimi e rispetto ai veri baci si risparmia molto
ottimi e rispetto ai veri baci si risparmia molto
ma si mettono ne frigo o
ma si mettono ne frigo o congelatore ????
cielo
Ciao ho fatto ora i tuoi
Ciao ho fatto ora i tuoi cioccolatini, domanda vanno in frigo o in freezer? Grazie
Margot
Ciao anche io ho lo stesso
Ciao anche io ho lo stesso stampo, ma tu non hai messo al centro la nocciola intera? E hai messo l' impasto direttamente nello stampo, senza mettere burro?
Grazie in anticipo
Manu
WOW non vedo l'ora di provare
WOW non vedo l'ora di provare a farli!! esco subito a comprare gli stampi in silicone
Lara
ciao franca non saprei
ciao franca non saprei risponderti potresti provare o ti posso suggerire di mettere meta' cioccolato al latte cosi' di sicuro saranno piu' dolci ma penso che il sapore cambi se provi fammi sapere a dimenticavo gli stampi sono quelli ciao
STEFYCIOC
posso unire dello zucchero
posso unire dello zucchero così sono più dolci????verranno così bene lo stesso???? gli stampi che usi sono della tupperwear???
ciao lelletta io non li ho
ciao lelletta io non li ho mai fatti con il cioc al latte ma sicuramente verranno buoni prova poi fammi sapere ciaoooooooooooooooooo
STEFYCIOC
puo' essere utilizzato
puo' essere utilizzato cioccolato al latte anziche' il fondente?????
grazie per i superlativi
grazie per i superlativi commenti sono molto contenta che ti sono piaciuti ciao
STEFYCIOC
Pensa io ne ho fatto il
Pensa io ne ho fatto il doppio (ho tante uova di pasqua da smaltire) sono non buoni ...ma molllto di più non ho lo stampo in silicone quindi ho usato i mini pirrottini. Ciao, grazie e.. alla prosima ricetta
borabora
ciao giuly il contenitore e'
ciao giuly il contenitore e' uno stampo in silicone che in commercio dovresti trovare se non lo trovi puoi mettere la nocciola al centro del cioccolattino e metterli nei pirottini di carta ciao ciao
STEFYCIOC
grazie proverò così. a presto
grazie proverò così. a presto
Sabrina
ciao, io ho fatto in questo
ciao, io ho fatto in questo modo, non avendo quello spendido stampino ma altri (di cui allego foto)
le 150 gr di nocciole ne ho tritate 100 gr. 10 sec. a vel 7 e ho messo da parte, le restanti 50 gr.
ho dato dei colpi di turbo in modo da romperli grossolanamente. Poi ho proceduto come dice la ricetta......
Strepitosi....non capisco come si allega la foto, scusa ma sono un pò imbaculita......
DANIELA
complimenti sono veramente
complimenti sono veramente belli, proverò a farli molto presto, la formina dove posso trovarla. ciao a presto
Sabrina
cioa mmammaincucina lo stampo
cioa mmammaincucina lo stampo lo trovi da una rappresentante di una azienda che produce contenitori molto famosa e' uno stampo in silicone da 18 pezzi e sono grandi proprio come un cioccolattino spero che sono stata chiara ciao
STEFYCIOC
mammaincucina ha
Io ho lo stesso stampo, preso all'[pubblicità non consentita] per poco.
Ora che mi è arrivato il Bimby potrò provare anch'io a farli.
ciao
chris
direi che sono
direi che sono fantastici...anche se preferisco il cioccolato bianco...complimenti anche per la splendida forma. ma dove trovo questi stampi?quanto sono grandi?
Sarebbero una vera sciccheria
Sarebbero una vera sciccheria con del cioccolato fondente fuso!!
Sono allergica alla
Sono allergica alla nocciola,per cui ho sostituito le nocciole con le mandorle e la cioccolata fondente con quella bianca!Che delizia per il palato!!!!!!!!!!!
ciao stefy è da fare
ciao stefy è da fare assolutamente la tua ricetta ma chi non ha un contenitore come il tuo per il risultato della nocciola? è un contenitore nuovo o l'hai da anni? comunque sia in caso contrario non si può aggiungere la nocciola giusto? ciao grazie
ciao giuly
hai ragione se vuoi puoi fare
hai ragione se vuoi puoi fare anche la doppia dose pero' devi fare sciogliere il cioccolato per 10 minuti anche se sono convinta che finiranno lo stesso ciao e grazie
STEFYCIOC
sono veramente buoni ma
sono veramente buoni ma finiscono in fretta...................................
Grazie per il suggerimento,
Grazie per il suggerimento, proverò anche io.
STEFYCIOC
ho salvato la tua ricetta
ho salvato la tua ricetta nellepreferite la proverò sicuramente anche io. Essendo nuova del forum, come faccio ad inserirti nelle mie amicizie?
STEFYCIOC
si io ho uno stampo in
si io ho uno stampo in silicone e l'ho messa sopra come si vede in foto
STEFYCIOC
ciao Stefy, ti dò ragione uno
ciao Stefy, ti dò ragione uno tira l'altro davvero, io nella mia ricetta ci metto anche la nutella e il San Marzano,poi la pubblico cosi ci confrontiamo ed io provo la tua...ciaooo
Io ho provato ad aggiungere
Io ho provato ad aggiungere anche un bicchierino di liquore al limoncello. Davvero buoni!
Ma la nocciola intera al
Ma la nocciola intera al centro no?
provateli sono come le
provateli sono come le ciliegie uno tira l'altro fatemi sapere i vostri commenti
STEFYCIOC