3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 300 gr di cioccolato fondente 150 gr di nocciole
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le nocciole 10 sec. Vel 10 togliere inserire il cioccolato 10 sec vel 10 poi 8 min 50° vel 2 dopo aggiungere le nocciole 10 sec vel 3 con un cucchiaino versare in pirottini di carta o in stampini appositi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • non vedo l 'ora di provarli!!

    Creato da simyon il 15. novembre 2016 - 14:18.

    non vedo l 'ora di provarli!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi e rispetto ai veri baci si risparmia molto

    Creato da marinaina il 6. ottobre 2016 - 14:40.

    ottimi e rispetto ai veri baci si risparmia molto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma si mettono ne frigo o

    Creato da cielo2011 il 6. marzo 2014 - 14:21.

    ma si mettono ne frigo o congelatore ????


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho fatto ora i tuoi

    Creato da BELLUCCIA il 30. novembre 2012 - 20:39.

    Ciao ho fatto ora i tuoi cioccolatini, domanda vanno in frigo o in freezer? Grazie

     


    Margot


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao anche io ho lo stesso

    Creato da manuale il 30. dicembre 2011 - 00:53.

    Ciao anche io ho lo stesso stampo, ma tu non hai messo al centro la nocciola intera? E hai messo l' impasto direttamente nello stampo, senza mettere burro?

    Grazie in anticipo

    Manu

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW non vedo l'ora di provare

    Creato da larafe.lf il 5. maggio 2011 - 18:12.

    WOW non vedo l'ora di provare a farli!! esco subito a comprare gli stampi in silicone

    Party


    Lara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao franca non saprei

    Creato da stefycioc il 11. luglio 2010 - 16:26.

    ciao franca non saprei risponderti potresti provare o ti posso suggerire di mettere meta' cioccolato al latte cosi' di sicuro saranno piu' dolci ma penso che il sapore cambi se provi fammi sapere a dimenticavo gli stampi sono quelli ciao

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso unire dello zucchero

    Creato da franca61 il 6. luglio 2010 - 22:47.

    posso unire dello zucchero così sono più dolci????verranno così bene lo stesso???? gli stampi che usi sono della tupperwear???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao lelletta io non li ho

    Creato da stefycioc il 6. luglio 2010 - 21:18.

    ciao lelletta io non li ho mai fatti con il cioc al latte ma sicuramente verranno buoni prova poi fammi sapere ciaooooooooooooooooooCooking 7

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puo' essere utilizzato

    Creato da Lelletta il 3. luglio 2010 - 18:17.

    puo' essere utilizzato cioccolato al latte anziche' il fondente?????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per i superlativi

    Creato da stefycioc il 10. aprile 2010 - 00:27.

    grazie per i superlativi commenti sono molto contenta che ti sono piaciuti ciaoCooking 10

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pensa io ne ho fatto il

    Creato da borabora il 10. aprile 2010 - 00:20.

    Cooking 7Pensa io ne ho fatto il doppio (ho tante uova di pasqua da smaltire) sono non buoni ...ma molllto di più non ho lo stampo in silicone quindi ho usato i mini pirrottini. Ciao, grazie e.. alla prosima ricetta


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao giuly il contenitore e'

    Creato da stefycioc il 9. aprile 2010 - 00:31.

    ciao giuly il contenitore e' uno stampo in silicone che in commercio dovresti trovare se non lo trovi puoi mettere la nocciola al centro del cioccolattino e metterli nei pirottini di carta ciao ciao tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie proverò così. a presto

    Creato da sabri il 7. aprile 2010 - 16:42.

    grazie proverò così. a presto


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, io ho fatto in questo

    Creato da danidani il 7. aprile 2010 - 15:38.

    ciao, io ho fatto in questo modo, non avendo quello spendido stampino ma altri (di cui allego foto)


    le 150 gr di nocciole ne ho tritate 100 gr. 10 sec. a vel 7 e ho messo da parte, le restanti 50 gr.


    ho dato dei colpi di turbo in modo da romperli grossolanamente. Poi ho proceduto come dice la ricetta......


    Strepitosi....non capisco come si allega la foto, scusa ma sono un pò imbaculita......


    DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti sono veramente

    Creato da sabri il 7. aprile 2010 - 13:46.

    complimenti sono veramente belli, proverò a farli molto presto, la formina dove posso trovarla. ciao a prestoCooking 7


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cioa mmammaincucina lo stampo

    Creato da stefycioc il 6. aprile 2010 - 18:01.

    cioa mmammaincucina lo stampo lo trovi da una rappresentante di una azienda che produce contenitori molto famosa e' uno stampo in silicone da 18 pezzi e sono grandi proprio come un cioccolattino spero che sono stata chiara ciao Cooking 7

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammaincucina ha

    Creato da khriss75 il 31. marzo 2010 - 10:39.

    mammaincucina


    direi che sono fantastici...anche se preferisco il cioccolato bianco...complimenti anche per la splendida forma. ma dove trovo questi stampi?quanto sono grandi?



     


    Io ho lo stesso stampo, preso all'[pubblicità non consentita] per poco.


    Ora che mi è arrivato il Bimby potrò provare anch'io a farli.


     


    ciao


     


    chris

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • direi che sono

    Creato da mammaincucina il 31. marzo 2010 - 00:13.

    direi che sono fantastici...anche se preferisco il cioccolato bianco...complimenti anche per la splendida forma. ma dove trovo questi stampi?quanto sono grandi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarebbero una vera sciccheria

    Creato da antonietta65 il 30. marzo 2010 - 21:53.

    Sarebbero una vera sciccheria con del cioccolato  fondente fuso!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono allergica alla

    Creato da Marianne il 12. marzo 2010 - 21:49.

    tmrc_emoticons.;) Sono allergica alla nocciola,per cui ho sostituito le nocciole con le mandorle e la cioccolata fondente con quella bianca!Che delizia per il palato!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao stefy è da fare

    Creato da giulibimbi il 11. marzo 2010 - 17:41.

    ciao stefy è da fare assolutamente la tua ricetta ma chi non ha un contenitore come il tuo per il risultato della nocciola? è un contenitore nuovo o l'hai da anni? comunque sia in caso contrario non si può aggiungere la nocciola giusto? ciao grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione se vuoi puoi fare

    Creato da stefycioc il 10. marzo 2010 - 22:24.

    hai ragione se vuoi puoi fare anche la doppia dose pero' devi fare sciogliere il cioccolato per 10 minuti anche se sono convinta che finiranno lo stesso ciao e grazie Cooking 7

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono veramente buoni ma

    Creato da annacaterina il 9. marzo 2010 - 19:52.

    sono veramente buoni ma finiscono in fretta...................................tmrc_emoticons.;)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per il suggerimento,

    Creato da stefycioc il 3. marzo 2010 - 15:42.

    Grazie per il suggerimento, proverò anche io.

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho salvato la tua ricetta

    Creato da stefycioc il 3. marzo 2010 - 15:41.

    ho salvato la tua ricetta nellepreferite la proverò sicuramente anche io. Essendo nuova del forum, come faccio ad inserirti nelle mie amicizie?


     

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si io ho uno stampo in

    Creato da stefycioc il 3. marzo 2010 - 15:34.

    si io ho uno stampo in silicone e l'ho messa sopra come si vede in foto

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Stefy, ti dò ragione uno

    Creato da tulip03 il 3. marzo 2010 - 14:32.

    ciao Stefy, ti dò ragione uno tira l'altro davvero, io nella mia ricetta ci metto anche la nutella e il San Marzano,poi la pubblico cosi ci confrontiamo ed io provo la tua...ciaoootmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho provato ad aggiungere

    Creato da catwoman70 il 3. marzo 2010 - 13:35.

    Io ho provato ad aggiungere anche un bicchierino di liquore al limoncello. Davvero buoni!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la nocciola intera al

    Creato da annie70 il 3. marzo 2010 - 11:34.

    Ma la nocciola intera al centro no? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provateli sono come le

    Creato da stefycioc il 3. marzo 2010 - 01:28.

    provateli sono come le ciliegie uno tira l'altro fatemi sapere i vostri commentiCooking 10

    STEFYCIOC

    Accedi o registrati per inviare commenti